lunedì 4 marzo 2013

Tortine salate con verza

Ciao Amici, vi lascio una ricetta al volo... sono in super ritardooooooooo
un bacione, a presto

Elena



Ingredienti per 4 tortine:
Preparazione:
  1. Sbollentante le foglie di verza per 5 minuti in acqua salata bollente e poi tritale grossolanamente.
  2. In una padella con olio unite le verze e il basilico e cuocete per una decina di minuti. Fate raffreddare e poi mescolate il tutto con la salsa di cipolla.
  3. In una terrina mescolate l'uovo, con il sale e il pepe.
  4. Srotolate la pasta sfoglia, foderate degli stampini, fate uno strato con la verza, poi del prosciutto a pezzetti e infine unite il composto di uova.
  5. Infornate a 200 gradi per 20 minuti circa. 



19 commenti:

  1. Ciao cara...proprio da leccarsi i baffi...adoro la verza!!!baciotti ^^

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  2. Che buone le tue tortine :) Un bacione a te !

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  3. sto morendo di fame è una visione bellissima.
    Complimenti

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  4. Mi fai gia' pensare alle scampagnate con questa delizia^^!!

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  5. Gnam! Oltre che buona e anche bella questa ricetta, quanti colori!
    Mi sono appena unita ai tuoi lettori fissi, ti andrebbe di ricambiare?
    Mi farebbe piacere!
    Ti aspetto qui http://elefantest89.blogspot.it/

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  6. io amo la verza.questa ricetta mi piacerebbe rifarla però senza cotto.^_^bel blog se ti va passa a trovarmi anche tu http://alchemianblog.blogspot.it/

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  7. Buonissime tortine Elena, grazie dell'idea! Ciao, un abbraccio!

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  8. Vivrei di torte rustiche!! Peccato che con gli anni sia diventata intollerante alla pasta sfoglia e sto male da cani. Però non posso che dire che questa è una delizia!

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  9. quante sono invitanti, ottime con la verza, che adoro!!!!

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  10. Non sono un'amante sfegatata della verza, pero' potrei sostituire con il broccolo

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  11. brava, hai usato anche un sale particolare, io sono ancora negata con i sali, un abbraccio SILVIA

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  12. che sfizio questa ricettina,mi piace molto ,brava!

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  13. Un tortino davvero niente male!!!!! Appetitoso al punto giusto! Un bacione

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  14. Anche se lo hai lasciato di corsa è favoloso in questo periodo va benissimo la verza è saporita
    A presto

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  15. Ciao Cara Elena sono davvero molto invitanti e particolari . Un abbraccio simmy

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  16. buonissime e complimenti.
    ciao ciao
    emme

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