Ciao Amici, vi lascio una ricetta al volo... sono in super ritardooooooooo
un bacione, a presto
Elena
Ingredienti per 4 tortine:
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 200 gr. di verza
- 80 g di prosciutto cotto
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di salsa di cipolla Lazzaris
- 1cucchiaio di basilico tritato
- Olio extravergine di oliva Dante
- Sale Marino verde delle Hawai Gemma di mare
- Pepe q.b.
- Stampo: Happyflex
Preparazione:
- Sbollentante le foglie di verza per 5 minuti in acqua salata bollente e poi tritale grossolanamente.
- In una padella con olio unite le verze e il basilico e cuocete per una decina di minuti. Fate raffreddare e poi mescolate il tutto con la salsa di cipolla.
- In una terrina mescolate l'uovo, con il sale e il pepe.
- Srotolate la pasta sfoglia, foderate degli stampini, fate uno strato con la verza, poi del prosciutto a pezzetti e infine unite il composto di uova.
- Infornate a 200 gradi per 20 minuti circa.
Ciao cara...proprio da leccarsi i baffi...adoro la verza!!!baciotti ^^
RispondiEliminaMolto buona, complimenti.
RispondiEliminaChe buone le tue tortine :) Un bacione a te !
RispondiEliminasto morendo di fame è una visione bellissima.
RispondiEliminaComplimenti
Mi fai gia' pensare alle scampagnate con questa delizia^^!!
RispondiEliminaGnam! Oltre che buona e anche bella questa ricetta, quanti colori!
RispondiEliminaMi sono appena unita ai tuoi lettori fissi, ti andrebbe di ricambiare?
Mi farebbe piacere!
Ti aspetto qui http://elefantest89.blogspot.it/
io amo la verza.questa ricetta mi piacerebbe rifarla però senza cotto.^_^bel blog se ti va passa a trovarmi anche tu http://alchemianblog.blogspot.it/
RispondiEliminaBuonissime tortine Elena, grazie dell'idea! Ciao, un abbraccio!
RispondiEliminaDeliziosa Ely!! Un abbraccio
RispondiEliminaVivrei di torte rustiche!! Peccato che con gli anni sia diventata intollerante alla pasta sfoglia e sto male da cani. Però non posso che dire che questa è una delizia!
RispondiEliminaquante sono invitanti, ottime con la verza, che adoro!!!!
RispondiEliminaNon sono un'amante sfegatata della verza, pero' potrei sostituire con il broccolo
RispondiEliminabrava, hai usato anche un sale particolare, io sono ancora negata con i sali, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminache sfizio questa ricettina,mi piace molto ,brava!
RispondiEliminaUn tortino davvero niente male!!!!! Appetitoso al punto giusto! Un bacione
RispondiEliminaAnche se lo hai lasciato di corsa è favoloso in questo periodo va benissimo la verza è saporita
RispondiEliminaA presto
Ciao Elena, che bontà!!!!!
RispondiEliminaCiao Cara Elena sono davvero molto invitanti e particolari . Un abbraccio simmy
RispondiEliminabuonissime e complimenti.
RispondiEliminaciao ciao
emme