Ingredienti per 10 cuoricini:
- 50 g di farina di mais Molino Chiavazza
- 50 g di farina 00 Molino Chiavazza
- 125 ml di latte
- 75 g di burro Inalpi
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiaini di miele
- 1/2 bustina di lievito San Martino
- 2 uova piccole
Per la decorazione:
- Cioccolato bianco
- Cocco
- Cioccolato al latte con cereali
Preparazione:
- Mescolate la farina di mais, lo zucchero e il burro ammorbidito, finchè il composto diventa gonfio e schiumoso.
- Unite poi le uova, latte e miele fino a renderlo omogeneo.
- Setacciate al farina 00 con il lievito a aggiungetelo poco alla volta al composto di uova, mescolate bene fino a far diventare un composto spumoso.
- Mettete il tutto in stampini e infornate a 180 gradi per circa 20/25 minuti.
- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e in un'altra ciotola il cioccolato con i cereali.
- Sformate i dolcetti raffreddati completamente e imbeveteli nel cioccolato e poi nel cocco.
Con questa ricetta partecipo al contest del Molino Chiavazza, la cultura del frumento: Happy Valentine
Sono una vera tenerezza come il nome del tuo blog! Penso abbia proprio gradito il maritino!!! Un abbraccio!
RispondiEliminache buoniii questi cuori cioccolatosi :D
RispondiEliminaTessorooooo che dolce ihihihihi..anch'io non amo questa festa ma hai avuto un ottima idea!Ciao
RispondiEliminaCiao Elena, arrivo dal blog di Seddy. Che pensiero carino hai avuto...mi piace tutto, i cuoricini di cioccolato, i fiori, il tuo gesto. Sono d'accordo, l'amore si deve alimentare sempre. Ciao e piacere di averti incontrata!
RispondiEliminaChe bel regalo che hai fatto a tuo marito
RispondiEliminaComplimenti
semplicemente delizioso , avrà apprezzato questa meraviglia, bravissima!
RispondiEliminaun abbraccio
ciao Reby
sei tenerissa, complimenti Elena!
RispondiElimina