giovedì 17 gennaio 2013

Petto di pollo all'arancia

Buongiorno cari amici, dopo molto tempo ho deciso di postarvi una ricetta di carne, noi non ne mangiamo molta, anzi quasi mai, ma ci sono delle volte in cui ne ho proprio voglia e allora cerco di fare un qualcosa di diverso, ma sempre restando soft.

Buon appetito
Elena


Ingredienti per 4 persone:
  • 500 g di petto di pollo
  • 30 g di burro Inalpi
  • 15 g di farina
  • 1/2 bicchiere di vino
  • Sale Gemma di mare
  • Pepe
Preparazione:
  1. Fate rosolare il petto di pollo in poco burro e sfumate con il vino.
  2. Spremete le arance e versate il succo in una pentola, unite poco alla volta un po' di farina e fate addensare, unite poi il pollo, fate insaporire e servite.

18 commenti:

  1. io tantissima carne! ma le arance quante sono?

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  2. adoro il pollo all'arancia un bacio simmy

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  3. mi hai fatto venir voglia di preparalo una di queste sere...buonissimo..
    lia

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  4. Ciao grazie per essere passata a farmi visita, mi aggiungo fra i tuoi lettori a presto ciao Eleonora. Favolosi i tuoi petti di pollo!!

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  5. Mi piace questa idea per il petto di pollo. Una meraviglia quel sughetto. Ciao

    pastaenonsolo.blogspot.it

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  6. Anche io non amo molto la carne, ma questo petto di pollo alle arance mi sembra un'ottima idea, originale e alternativa! ;)

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  7. io ho fatto una roba simile con i gamberoni!
    mi piace questo abbinamento!

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  8. Non me ne parlare...la carne non la preferisco proprio, o meglio, la rossa perche quella bianca si, anche se come te vario sempre...

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  9. ci potrei anche fare il seitan così.... :)

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  10. buonissimo e velocissimo da fare !!!!! brava Elena ...... un bacio

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  11. un piatto delizioso, splendidamente profumato!!!!

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  12. interessante accostamento di sapori, da provare sicuramente!

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  13. Buono!!!! e poi che gusto con l'arancia!!!!
    Un bacione Elena e grazie della ricetta

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  14. buonissimo elena con le arance mai provato uhmm mi fa gola complimenti

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  15. Davvero un modo diverso per valorizzare il petto di pollo.Molto gustoso.
    Un abbraccio e buona serata.

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  16. Elena anche io non mangio molta carne però questa e' davvero una bella e sana ricetta:)
    Bacioni

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  17. Mmmm che delizia!!!Bravissima, bella idea
    mi iscrivo subito tra i tuoi lettori
    se ti va passa a trovarmi
    http://lacucinadiazzurra.blogspot.it

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