Buongiorno cari amici, dopo molto tempo ho deciso di postarvi una ricetta di carne, noi non ne mangiamo molta, anzi quasi mai, ma ci sono delle volte in cui ne ho proprio voglia e allora cerco di fare un qualcosa di diverso, ma sempre restando soft.
Buon appetito
Elena
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di petto di pollo
- 30 g di burro Inalpi
- 15 g di farina
- 1/2 bicchiere di vino
- Sale Gemma di mare
- Pepe
Preparazione:
- Fate rosolare il petto di pollo in poco burro e sfumate con il vino.
- Spremete le arance e versate il succo in una pentola, unite poco alla volta un po' di farina e fate addensare, unite poi il pollo, fate insaporire e servite.
io tantissima carne! ma le arance quante sono?
RispondiEliminaadoro il pollo all'arancia un bacio simmy
RispondiEliminami hai fatto venir voglia di preparalo una di queste sere...buonissimo..
RispondiEliminalia
Ma che buono!!!
RispondiEliminaCiao grazie per essere passata a farmi visita, mi aggiungo fra i tuoi lettori a presto ciao Eleonora. Favolosi i tuoi petti di pollo!!
RispondiEliminaMi piace questa idea per il petto di pollo. Una meraviglia quel sughetto. Ciao
RispondiEliminapastaenonsolo.blogspot.it
Anche io non amo molto la carne, ma questo petto di pollo alle arance mi sembra un'ottima idea, originale e alternativa! ;)
RispondiEliminaio ho fatto una roba simile con i gamberoni!
RispondiEliminami piace questo abbinamento!
Non me ne parlare...la carne non la preferisco proprio, o meglio, la rossa perche quella bianca si, anche se come te vario sempre...
RispondiEliminaci potrei anche fare il seitan così.... :)
RispondiEliminabuonissimo e velocissimo da fare !!!!! brava Elena ...... un bacio
RispondiEliminaun piatto delizioso, splendidamente profumato!!!!
RispondiEliminainteressante accostamento di sapori, da provare sicuramente!
RispondiEliminaBuono!!!! e poi che gusto con l'arancia!!!!
RispondiEliminaUn bacione Elena e grazie della ricetta
buonissimo elena con le arance mai provato uhmm mi fa gola complimenti
RispondiEliminaDavvero un modo diverso per valorizzare il petto di pollo.Molto gustoso.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata.
Elena anche io non mangio molta carne però questa e' davvero una bella e sana ricetta:)
RispondiEliminaBacioni
Mmmm che delizia!!!Bravissima, bella idea
RispondiEliminami iscrivo subito tra i tuoi lettori
se ti va passa a trovarmi
http://lacucinadiazzurra.blogspot.it