Buon mercoledì cari amici, scusate ma non ho ancora avuto il tempo di mettere alcune foto delle mie vacanze, la vita è ripartita molto frenetica, spero nei prossimi giorni di avere un po' più di tempo...nel frattempo vi offro una buonissima pasta sfoglia..
Un abbraccio
Elena
Ingredienti per 6 persone:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 400 g di zucchine
- 150 g di prosciutto cotto
- 150 g di ricotta Mauri
- 50 g di Grok sbriciolato
- 3 uova
- Un pizzico di noce moscata
- Olio extravergine d'oliva Ficacci
- 10 Olive verdi Cerignola Ficacci
- Sale integrale Gemma di mare
- Pepe
Preparazione:
- Sbattete le uova con la frusta,unite il prosciutto, la ricotta, le briciole di Grok, la noce moscata, le olive sbriciolate, sale e pepe. Amalgamate tutto e mettete in frigorifero
- Tagliate la zucchina a dadini e fatela soffriggere in poco olio in una padella, copritele e cuocetele per circa 10 minuti, bagnando all'occorrenza con acqua. Salate e fate raffreddare.
- Unite le zucchine al composto di uova.
- Stendete la pasta sfoglia, lasciando i bordi per coprire, mettete la crema preparate e coprite il tutto con il secondo disco di pasta sfoglia.
- Cuocete per circa 30 minuti in forno a 180 gradi.
che bella e credo sia anche molto buona.
RispondiEliminaciao ciao
emme
Anche io la faccio spessissimo e piace sempre!!
RispondiEliminaciao loredana
Buonissima e gustoso con tutti quei sapori.
RispondiEliminaCiao carissima!!!!Benritrovata!!!!uhmmmm che golosità!!!Mi piace tantissimo il binomio!!Complimenti e a presto!!!Un bacione
RispondiEliminaStai tranquilla..noi siamo qui, ed aspettiamo pazienti :) E poi..con una meraviglia come questa sotto gli occhi..l'attesa è più piacevole !
RispondiEliminaBacio e buona giornata !
Golosissima, aspettiamo le tue foto. Ciao.
RispondiEliminaElena benritrovata! Che buona questa sfoglia ripiena!!! Baci
RispondiEliminache goduriaaa mi hai fatto tornare la fameeeeee
RispondiEliminaCiao Elena, bentornata! Che bontà questa torta rustica!Mi piace l'abbinamento ricotta e zucchine,è squisita! Un abbraccio
RispondiEliminaGolosa!gnammy!buonissima!! buona giornata
RispondiEliminabravissima elena..mi piace da morire questa orta salata^_*
RispondiEliminaadoro i rustici e il tuo sembra davvero gustoso!
RispondiEliminaQuesta sfoglia è deliziosa....le zucchine sono una delle mie verdure preferite, e l'abbinamento con la ricotta è sempre il top!!
RispondiEliminadavvero un piatto ricchissimo!!!
RispondiEliminaUN accoppiata vincente e golosa!
RispondiEliminaHa un aspetto molto invitante!!!
RispondiEliminaLe torte salate hanno sempre il suo bel perchè .. e questa è favolosa!
RispondiEliminaSai che non ho mai provato questi Grok? Li ho visti al supermercato ma mai acquistati!
Sbriciolati qui dentro devono essere davvero deliziosi!
Un bacioneeee
Bentornata tesoro, l'importante e' che tu ti sia divertita per le foto siamo sempre qui:) ottima questa torta salata!
RispondiEliminaBacioni
Le torte salate sono la mia passione, veloci da fare e sempre buonissime
RispondiEliminaadoro le torte salate e questa è una delle mie preferite!!! baci, buon we
RispondiEliminaottima questa torta rustica!
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