lunedì 11 giugno 2012

Pesce spada e fagioli

Buon lunedì cari amici, oggi visto le abbuffate del sabato e della domenica vi lascio un secondo piatto di pesce, ma con gusto.

ciao ciao
Elena


Ingredienti per 4 persone:
  • 600 g di pesce spada
  • 400 g di fagioli borlotti
  • Brodo vegetali
  • Salvia
  • Timo
  • Rosmarino
  • Aglio
  • Olio extravergine di oliva Dante
  • Sale nero della hawai Gemma di mare
Preparazione:
  1. Spellate il pesce spada, eliminando le lisce e tagliatelo a pezzi.
  2. In una casseruola versate 3/4 cucchiai di olio, unite l'aglio schiacciato e il pesce; cuocete per circa 10 minuti.
  3. Tritate la salvia, il rosmarino e il timo, unitelo nella casseruola con il pesce e fate insaporire, poi unite i fagioli precedentemente lessati e versate un mestolo di brodo bollente, cuocete per 6 minuti circa. Regolate di sale e servite.

25 commenti:

  1. Un abbinamento che non conoscevo,lo proverò.Ciao!

    RispondiElimina
  2. Cara Elena anche io oggi resto leggera e ti ringrazio per questa bella ricettina originale fagioli e pesce spada per me. E' una novità ! Bacioni e buon inizio settimana

    RispondiElimina
  3. che accoppiata originale non light visto le doppie proteine ma da provare !
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  4. Mai provato questo abbinamento
    Davvero interessante
    Un bacione Elena!!!!!!!!BUONA SETTIMANA!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  5. Uao, un piatto semplice ma particolare, e quanto deve essere saporito!! :) L'ultima volta che sei passata da me non so se hai notato che ti ho assegnato un premio!Buon lunedì cara!

    RispondiElimina
  6. Ciao Ely, è un bell'abbinamento..non ci avrei mai pensato :)
    Buona giornata :)

    RispondiElimina
  7. mai provato con i fagioli...ma perchè non provare? mi piace un sacco il pesce spada e i fagioli anche...proverò di sicuro! un bacione!!!

    RispondiElimina
  8. bionomio pesce/legumi lo apprezzo sempre moltissimo!

    RispondiElimina
  9. complimenti! buono il pesce spada, mi piace proprio tanto, è un po' che non lo mangio... ultimamente vado di salmone!

    RispondiElimina
  10. Che buono così! Tutto quello che prepari sono piatti piacenti a tutti! Sei bravissima Ely!

    RispondiElimina
  11. Complimenti per la ricetta gustosa e profumata!!! Baci e felice serata

    RispondiElimina
  12. una ricetta gustosissima, baci

    RispondiElimina
  13. Un abbinamento davvero originale cara Ely!!!Ma sicuramente ottima ne sono certa!!Un bacione!

    RispondiElimina
  14. Da fare, una ricetta originalissima!!!

    RispondiElimina
  15. Deve essere davvero buono ! Mai cucinato pesce con i fagioli...proverò!!
    ciao ..buona giornata!

    RispondiElimina
  16. E' troppo particolare questa ricetta, ecco un altro meraviglioso modo di provare il pesce spada! Sai noi a Napoli mangiamo le cozze con i fagioli! Un bacione e complimenti sempre per le tue stuzzicantissime idee Ely, sei grande!

    RispondiElimina
  17. gustosissima questa ricetta che rende ancora più appetitoso lo spada. brava Elena

    RispondiElimina
  18. tesorooo è fantastica!!devo provarla!!brava!

    RispondiElimina
  19. un abbinamento strano ma sicuramente di gran gusto

    RispondiElimina
  20. Decisamente l'abbinamento fagioli/pesce sta andando alla grande. E questa mi sembra proprio una bella ricetta!!

    RispondiElimina
  21. un abbinamento che mi piace molto....bravissima!!

    RispondiElimina
  22. Anche io oggi pesce e legumi! ...i piatti più buoni per l'estate! :)

    RispondiElimina
  23. Non avevo mai visto abbinare i fagioli al pesce spada, ma perchè no?! ;o)

    RispondiElimina
  24. Un ottimo piattino, bravissima!!!

    RispondiElimina
  25. piatto davvero gustoso ... solo a guardarlo mi viene fame ....ciao un bacione

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...