Era da tempo che volevo provare questa pasta al cioccolato gentilmente offerta da Mirco della vecchia, e finalmente qualche giorno fa l'ho cucinata, con un condimento semplice, visto che già la pasta ha un sapore forte e devo dire che il risultato mi è proprio piaciuto.
Buona serata
Elena
- 250 g di pasta a cioccolato Mirco della vecchia
- 320 g di latte
- 30 g di farina 00 Molini Rosignoli
- 20 g di burro Inalpi
- Sale Gemma di mare
- Pepe
- Noce moscata
- 100 gr di prosciutto cotto
- Parmigiano grattugiato
- Cuocete la pasta al dente.
- Preparate la besciamella unendo, il latte, la farina, il burro, sale e pepe, cuocere per 5 minuti continuando a mescolare per non formare grumi.
- Tritate il prosciuto cotto
- Quando la besciamella è pronta, unite un po' di noce moscata; scolate la pasta e spadellatela con la besciamella, unite il prosciutto e il parmigiano e servite.
Ciao Ely, davvero un bel piatto. Anche io ho un pacco di pasta al cioccolato, ma non ho ancora pensato a come prepararla...questa potrebbe essere una bella idea :)Un bacione
RispondiEliminaHo appena trovato un blog con una ricetta con il riso al cioccolato :) La tua ricetta mi ispira moltissimo.. complimenti :)
RispondiEliminaIlaria
una vera prelibatezza Elena, anche io l'ho provata con il cotto ed è un abbinamento indovinatissimo. Un abbraccio
RispondiEliminaBuona la pasta al cioccolato, mia nonna la fa in casa e poi la condisce con una bomba di sapori... ora non vi dico niente, un giorno ve la pubblicherò!
RispondiEliminaChe piatto succulento!!! Brava!!
RispondiEliminaUn abbinamento intrigante e da provare.
RispondiEliminaA Presto
Ottima...E' proprio sfiziosa!!!
RispondiEliminaNon ho mai provato questa pasta ma dev'esser buonissima!!l'accostamento credo sia perfetto, dev'esser delicatissimo!!!Brava Ely!Un bacione!!
RispondiEliminaPS. aspetto di vedere i bonsai di tuo marito e spero di averlo votato!!!(noi ne abbiamo circa 20!!!no comment!!:-D)
Ma sai che combinazione sono due giorni che nei blog trovo ricette con pasta o riso al cioccolato, sono davvero molto curiosa....devo provare a cercare questo prodotti!
RispondiEliminama sai che anche a me hanno mandato quella pasta e l'ho trovata fantastica!!
RispondiEliminada provare !
RispondiEliminabuon we tesoro
Alice
ma che goduria Ely!!!!
RispondiEliminaQuesto formato di pasta è bellissimo e tu lo hai valorizzato al meglio! :)
RispondiEliminaBuona serata!
Questo formato di pasta è bellissimo e tu lo hai valorizzato al meglio! :)
RispondiEliminaBuona serata!
Non abbiamo mai provato la pasta al cioccolato, come l'ha preparata tu deve essere davvero super buona!!
RispondiEliminaA presto
tu ci credi che ho anche io quella pasta e non so come farla...tu invece sei stata bravissima ^_^..ciao e buon we!!!
RispondiEliminauna volta ho postato delle tagliatelle al cacao , fatte da me, questa pasta non la conosco , mi documenterò e proverò la tua ricetta, mi sembra ottima! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Un piatto delizioso e originale!!! Bravissima, baci
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