giovedì 31 maggio 2012

Filetti di merluzzo con pomodorini e olive

Scusate se in questo periodo sono un po' latitante, ma al lavoro è tutto un caos, sono rimasta solo io    come dipendente e mi ritrovo un po'.. tanto.. sommersa.. va beh dai, passerà. Vi lascio un'altra ricettina di pesce, buona giornata

Elena


Ingredienti per 4 persone:
  • 4 filetti di merluzzo
  • 100 g di olive nere Ficacci
  • 200 g di pomodorini semisecchi Agromonte
  • 1 limone
  • Basilico
  • Olio extravergine di oliva Dante
  • Sale nero delle Hawai Gemma di mare
  • Pepe
Preparazione:
  1. Irrorate con il succo di limone i filetti di merluzzo, conditela con il sale, il pepe e un po' di olio, fateli marinare per un'oretta.
  2. Mettete in una pirofila i filetti di merluzzo, distribuite attorno i pomodorini e le olive, regolate di sale, pepe e olio ed infornate a 200 gradi per 20 minuti circa.


25 commenti:

  1. hanno l'aria di essere molto gustosi!
    baci
    Alice

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  2. buono!!! non conosco i pomodori semi-secchi, ma adoro quelli secchi, voglio proprio cercarli e provarli!

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  3. Io faccio questo piatto 2 volte alla settimana perchè piace tantissimo a mio marito, anche a me. E' veramente buonissimo!!!! Compreso di scarpetta!!!!

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  4. Cara Elena stai tranquilla, l'importante è che tu stia bene :)
    La tua ricetta è super deliziosa ! Un bacione :))

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  5. Buonissima questa ricetta! ottima la scelta degli ingredienti, ho visto che tra i suggerimenti hai messo olio Dante, io solitamente uso il Laudemio e mi piace molto! tu che ne pensi?
    cristina

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  6. gustoso il pesce così, soprattutto il merluzzo che ha un sapore un pò anonimo

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  7. Il merluzzo di per sè è gustoso, ma così lo hai reso ancora di più. Ciao.

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  8. ma è troppo gustoso cucinato così....
    Complimenti Elena immagino il sapore!!!!!!
    Un bacione!!!!!!!!Ciao

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  9. Brava, il pesce fa bene, bella ricetta saporita.Buona serata!!!

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  10. Abbinamento riuscito ... hai reso il merluzzo molto saporito, brava!

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  11. ottimo adoro questo piatto ne va pazza tutta la mia famiglia complimenti

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  12. Cucinato così è davvero saporito! Baci

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  13. Forza Elena poi passerà, meglio avere il lavoro anche se tanto e immagino difficile da gestire :-)
    Che bel piatto leggero e gustoso, da preparare in fretta e furia tra una pausa e l'altra :-)

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  14. ciao Ely...buino questo piatto...mi piace!

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  15. Ciao Ely, ma non ti preoccupare, io ti aspetto qui quando puoi pubblicare! Ciao e bel piattino

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  16. buono, questa è proprio la ricetta che fa per me, un abbraccio SILVIA

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  17. Visto che io sul pesce sono proprio carente prendo spunto !!!

    buon we

    loredana

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  18. Ciaoo l'importante è lavorare!ottimo tesoro!buon w.e.

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  19. Elena.....è un piatto che adoro!!!!!Ma lo sai che..non lo faccio mai???Adesso corro a comprare un po' di merluzzo!!!Lo hai presentato benissimo!!! Ho l'impressione che ci sia qualcosa di strano..ultimamnete io al blog proprio non riesco dedicarmici!!!Uff...ma ok, ci proviamo lo stesso;-) Un grande abbraccio e buon sabato!

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  20. Ciao ... ti auguro buona domenica e riposati x affrontare la nuova settimana lavorativa

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  21. spediscici il lavoro che ti diamo una mano... ;))
    Scherzo, mi spiace che tu sia così sommersa.
    Questo piatto invece non mi spiace affatto, anzi!
    Ciao

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  22. ciao, anche io ultimamente cucino spesso il merluzzo... è davvero adattabile ai piú svariati condimenti

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  23. carissima, buona domenica...buoni i filettini cucinati così!! baci

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  24. Ottima e gustosissima ricetta .
    A Presto

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  25. Non me ne parlare... anche da noi a lavoro c'è un po' di riciclo e ogni volta che devi formare qualcuno hai lavoro doppio da fare.
    Un piatto leggero in vista dell'estate. Proprio quello che ci vuole.
    Buona serata.

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