E siamo quasi arrivati ancora al fine settimana, quindi vi lascio questo dolcetto che mio marito a gradito particolarmente.
A presto
Elena
Ingredienti:
Per la base:
- 200 g di biscotti integrali secchi
- 100 g di burro Inalpi
Per la mousse al caffè e cioccolato:
- 250 g di mascarpone
- 100 g di cioccolato al latte riciclato dall'uovo di pasqua
- 150 g di zucchero di canna
- 1 tazzina di caffè
- 200 ml di panna
- 2 fogli di colla di pesce
- Cocco grattugiato
- Cacao amaro Mirco della vecchia
- Stampo: happyflex
Preparazione:
Per la base:
- Sciogliete a bagnomaria il burro e amalgamatelo bene ai biscotti tritati finemente. Ponete questo composto sulla base dello stampo e premete bene.
Per la mousse al caffè e cioccolato:
- Sciogliete in un pentolino la panna e il cioccolato, mescolate bene e unite il cioccolato, lo zucchero e la colla di pesce, precedentemente ammollata in acqua fredda. Fate raffreddare.
- Una volta raffreddato, unite al composto il mascarpone, mescolate bene e versate la mousse sopra la base di biscotto. Decorate a piacere
- Ponete in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire
Prendere lo stampo, versarci di sopra la mousse, disporla uniformemente e metterla in frigo per circa 3 ore, fino a quando solidifica.
Con questa ricetta partecipo al contest di La pasticciona:
Oh...che meraviglia! Chissà com'è contenta la tua famiglia!
RispondiEliminaAvrei gradito anch'io che delizia cara!!
RispondiEliminaUn assaggino anche per me???buona con la mousse al caffè!!brava!
RispondiEliminaChe bel dolcetto goloso, ottimo con la mousse al caffè!Ciao
RispondiEliminaChe bontà ne rimasta ancora una fetta?
RispondiEliminaDeliziosa!!!
RispondiEliminama che buona! Buon fine settimana, cara :*
RispondiEliminaTu lo vizi, e poi non si accontenta più !! Ci credo che gli è piaciuto ! Un bacio
RispondiEliminaE' davvero molto bello!...e immagino che bontà! :)
RispondiEliminaCi piace eccome cara! caffè e cioccolato, caspiterina:))
RispondiEliminaa presto e buon week end di sole!
Che buono deve essere! Anche mio marito ha cominciato a chiedermi le cheescake!!! Segno che fa davvero caldo!!!
RispondiEliminaMa è meravigliosooooo!!!! Cosa darei per assaggiarne un pò in questo momento!!!!!
RispondiEliminaChe bella questa cheesecake! Bella, bella, bella :-)
RispondiEliminaBella ricetta da copiare, ciao, buon w.e.!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaavrei gradito anch'io!! che bontà!!
RispondiEliminaquando hai tempo passa da me...un pensiero http://puffinincucina.blogspot.it/2012/04/yogurt-e-fragole-per-un-dessert-veloce.html
buon we
cmq ti ricordo che quando Matilde avrà 1 anno la tua ne avrà circa 2 e mezzo, ti ricordo la differenza di età che c'è tra me e te, e ti ricordo quando tua mamma diceva si si sono tranquilla tanto esce con la Mafalda... eco to! non mandare la Evelyn in missione da me a dire ma io sono più grande gli bado io, non si preoccupi signora.... ah!
RispondiEliminatroppo buona caspita!!
RispondiEliminaEly è davvero bella e buona questa versione della cheese, brava!
RispondiEliminaPassa da me che c'è un pensierino che ti aspetta.
Un abbraccio e buon fine settimana
Ci credo che ha gradito, viene l'acquolina solo a vederlo!!!
RispondiEliminasemplicemente deliziosa!!! :)
RispondiEliminaè davvero bellissima questa cheesecake e sicuramente altrettanto buona!!! :D
RispondiEliminaOhi tesoro... arrivo solo adesso, e oramai il fine settimana è già quasi finito. Fortuna che per molti di noi domani sarà ponte... così questo weekend è solo a metà... :-)
RispondiEliminaTuo marito è un vero intenditore. Come si fa a non innamorarsi di questa fantastica torta?! Io non ci riesco proprio... è squisita!!!
Sfiziosa cheesecake, poi cocco e cioccolato e' il max.
RispondiEliminaA presto