Cari amici, sono veramente fiera di presentarvi una nuova collaborazione con ....
Dalla metà degli anni 70 ad oggi ogni componente della famiglia ha messo la propria dedizione e la propria creatività al servizio dell’impresa.
Alle origini c’è stata l’intuizione di conservare gli ortaggi, soprattutto peperoni, in salamoia. In seguito poi all’ exploit della coltivazione in ambiente protetto ( serre) del Pomodorino Ciliegino e del Pomodoro a grappolo, la Famiglia Arestia ha voluto andare ben oltre sperimentando la parziale essicazione dei prodotti e la relativa conservazione in olio. Il risultato è che oggi la Soc. Agr. Monterosso è leader per la produzione del Pomodorino Ciliegino e del Pomodoro semisecco.
L’azienda si trova nel comune di Chiaramonte Gulfi, area a forte connotazione agricola, essa si espande su una superficie coperta di 4.500 mq all’interno della quale tecnologiche attrezzature e sapienti maestri danno vita alla gamma Agromonte.
La Soc. Agr. Monterosso lega il proprio nome alla qualità e alla genuinità per garantire un eccellente servizio ai consumatori.
Agromonte, marchio da anni specializzato nella produzione di ciliegino e pomodoro semisecco, vanta un’esperienza pluriennale nel settore agro-alimentare. Numero uno in Italia per la qualità e la genuinità dei prodotti, la gamma Agromonte comprende:
- Specialità
- Bruschette
- Grigliati
- Pesti
- Sottolio
- Spalmabili
L'azienda Agromonte ha anche un E-shop dove poter acquistare i prodotti direttamente online. Ecco l'indirizzo: http://www.agromonteshop.it
Visitate il loro sito, ve ne pentirete.. ed ora vi presento questa gustosissima ricetta fatta appunto con un prodotto agromonte, LA BRUSCHETTA OLIVE E CILIEGINO... uno spettacolo
Ingredienti per 15 arancini:
- 30 g di burro Inalpi
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 500 g di riso
- Sale Gemma di mare
- 3 tuorli
- 1 bustina di zafferano
- Bruschetta di olive e ciliegino Agromonte
- Pangrattato
- 2 uova
- Olio di oliva Dante
Preparazione:
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Complimenti per la nuova collaborazione..ora faccio un giretto a guardare il loro sito..questi arancini sono deliziosi !
RispondiEliminaUn bacio
Complimenti per la collaborazione, gli arancini son squisiti, poi con quel ripieno!
RispondiEliminaArancino ricco mi ci ficco ^_^ Quel cuore di ripieno è davvero stuzzicante. Baci, buon we
RispondiEliminaChe ripieno golosoooo!!!!magnifici!!!!Un bacione!
RispondiEliminaMolto originali, complimenti per la collaborazione!
RispondiEliminaChe brava.. Buoni originali!!! Complimenti x la collaborazione.. Un bacio
RispondiEliminaBell'idea!
RispondiEliminaBuon fine settimana cara Elena, e un bacino ai cuccioli!
Che specialita'!!!! Bravissima Ely!
RispondiEliminaciao Ely!
RispondiEliminache buoni gli arancini!!! sono ottimi in qualsiasi modo ma immagino che spettacolo con il ripieno di olive e pomodorino ;)
baciotti
Complimenti per la nuova collaborazione e per la ricetta molto stuzzicante.
RispondiEliminaCollaborazione splendida i loro prodotti sono ottimi :-) E ricetta molto golosa! Baci cara!
RispondiEliminaOttimi!!!!
RispondiEliminaE' la terza volta che provo uffi, dicevo che Agromonte è una collaborazione meravigliosa e gli arancini sono golosissimi!!!! Baci
RispondiEliminache arancini speciali!!! buonissimi!!! Elena, da oggi è partito il mio contest, il primo, se ti va di partecipare mi farebbe molto piacere!!! ecco il link http://blog.giallozafferano.it/lacucinadivane/il-mio-contest-happy-birthday-to-you/ ciao e a presto!!!!
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione e per questi gustosissimi arancini!Grazie per la dritta per quanto riguarda google friend!Ciao
RispondiEliminacomplimenti!ottimi questi arancini!ciaoo
RispondiEliminaun idea originale brava
RispondiEliminama che delizia!!!!! buon we!
RispondiEliminaChe bontà questi arancini!! complimenti per la collaborazione, bacioni e buon we
RispondiEliminawow questa rivisitazione della bruschetta e molto attirosa! Buon weekend Giorgia & Cyril
RispondiEliminatroppo buoni gli arancini!!! uffa ma sai che da un paio di settimane ho problemi a commentare il tuo blog??? tutte le volte sparisce la finestra dove scrivere e riappare... sarà il mio computer? vediamo le prossime volte se succede ancora! baci!
RispondiEliminaCiao Ely, buonissimi gli arancini, erano il mio piatto preferito da piccola, quando andavo dalla nonna li volevo sempre. Buon we un bacione
RispondiEliminama che buoni!!complimenti per la tua nuova collaborazione,chissa' quante prelibatezze ci farai assaggiare!!!ciaoo
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione... e, ovviamente, anche per questi ottimi arancini.
RispondiEliminaOriginali e buoni! Felice domenica.
RispondiEliminaCiao Ely sono così buoni che me li mangerei anche adesso. ... a colazione hahahahah
RispondiEliminaMsmma mia che spettacolo :-)
RispondiEliminaStupendi arancini! La farcia che hai usata la conosco benissimo... i prodotti Agromonte sono buonissimi e presto preparo anch'io qualcosa con le loro Bruschette! Ciao, buona giornata!
RispondiEliminache buoni... adoro il riso, lo sai vero???
RispondiEliminaricetta stuzzicante e appetitosa ,baci
RispondiEliminache sfiziosa ricetta...complimenti!!
RispondiEliminami piacciono gli aancini cosi fast ..poi sono proprio comodi!
RispondiEliminaCiao passa da me, ho una sorpresa per te, spero di faccia piacere :-D
RispondiEliminama sono davvero invitantissimi! Originalissima l'idea!
RispondiEliminabuona serata
spery