venerdì 2 marzo 2012

Arancini con ripieno di "bruschetta olive e ciliegino " Agromonte e la loro collaborazione

Cari amici, sono veramente fiera di presentarvi una nuova collaborazione con ....
 

Dalla metà degli anni 70 ad oggi ogni componente della famiglia ha messo la propria dedizione e la propria creatività al servizio dell’impresa.
Alle origini c’è stata l’intuizione di conservare gli ortaggi, soprattutto peperoni, in salamoia. In seguito poi all’ exploit della coltivazione in ambiente protetto ( serre) del Pomodorino Ciliegino e del Pomodoro a grappolo, la Famiglia Arestia ha voluto andare ben oltre sperimentando la parziale essicazione dei prodotti e la relativa conservazione in olio. Il risultato è che oggi la Soc. Agr. Monterosso è leader per la produzione del Pomodorino Ciliegino e del Pomodoro semisecco.
L’azienda si trova nel comune di Chiaramonte Gulfi, area a forte connotazione agricola, essa si espande su una superficie coperta di 4.500 mq all’interno della quale tecnologiche attrezzature e sapienti maestri danno vita alla gamma Agromonte.
La Soc. Agr. Monterosso lega il proprio nome alla qualità e alla genuinità per garantire un eccellente servizio ai consumatori.
Agromonte, marchio da anni specializzato nella produzione di ciliegino e pomodoro semisecco, vanta un’esperienza pluriennale nel settore agro-alimentare. Numero uno in Italia per la qualità e la genuinità dei prodotti, la gamma Agromonte comprende:

  • Specialità
  • Bruschette
  • Grigliati
  • Pesti
  • Sottolio
  • Spalmabili
I prodotti Agromonte, tutti certificati e garantiti, sono vanto ed espressione del made in Sicily; tanti prodotti buoni e gustosi, ideali per condire primi piatti o per guarnire sfiziosi contorni. Liberate la vostra fantasia in cucina con i prodotti a marchio Agromonte, rigorosamente siciliani, richiesti e apprezzati in tutto il mondo. Agromonte è un marchio di prodotti genuini selezionati e successivamente lavorati utilizzando metodi tradizionali.
L'azienda Agromonte ha anche un E-shop dove poter acquistare i prodotti direttamente online. Ecco l'indirizzo: http://www.agromonteshop.it
Visitate il loro sito, ve ne pentirete.. ed ora vi presento questa gustosissima ricetta fatta appunto con un prodotto agromonte, LA BRUSCHETTA OLIVE E CILIEGINO... uno spettacolo

 
Ingredienti per 15 arancini:
  • 30 g di burro Inalpi
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 500 g di riso
  • 3 tuorli
  • 1 bustina di zafferano
  • Bruschetta di olive e ciliegino Agromonte
  • Pangrattato
  • 2 uova
  • Olio di oliva Dante
  
Preparazione:
  1. Lessate il riso in poca acqua salata, in modo che il riso prenda tutta l'acqua in cottura.
  2. Sbattete i tuorli e sciogliete in essi lo zafferano e unite il tutto al riso cotto. Mescolate e incorporate il parmigiano e il burro e fate raffreddare bene.
  3. Mettete nel palmo della mano il riso,schiacciandolo, mettete al centro un cucchiaio di bruschetta Agromonte, coprite con altro riso e formate gli arancini.
  4. Passateli nell'uovo e poi nel pangrattato e friggete fino a doratura.

34 commenti:

  1. Complimenti per la nuova collaborazione..ora faccio un giretto a guardare il loro sito..questi arancini sono deliziosi !
    Un bacio

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  2. Complimenti per la collaborazione, gli arancini son squisiti, poi con quel ripieno!

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  3. Arancino ricco mi ci ficco ^_^ Quel cuore di ripieno è davvero stuzzicante. Baci, buon we

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  4. Che ripieno golosoooo!!!!magnifici!!!!Un bacione!

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  5. Molto originali, complimenti per la collaborazione!

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  6. Che brava.. Buoni originali!!! Complimenti x la collaborazione.. Un bacio

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  7. Bell'idea!
    Buon fine settimana cara Elena, e un bacino ai cuccioli!

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  8. ciao Ely!
    che buoni gli arancini!!! sono ottimi in qualsiasi modo ma immagino che spettacolo con il ripieno di olive e pomodorino ;)
    baciotti

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  9. Complimenti per la nuova collaborazione e per la ricetta molto stuzzicante.

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  10. Collaborazione splendida i loro prodotti sono ottimi :-) E ricetta molto golosa! Baci cara!

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  11. E' la terza volta che provo uffi, dicevo che Agromonte è una collaborazione meravigliosa e gli arancini sono golosissimi!!!! Baci

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  12. che arancini speciali!!! buonissimi!!! Elena, da oggi è partito il mio contest, il primo, se ti va di partecipare mi farebbe molto piacere!!! ecco il link http://blog.giallozafferano.it/lacucinadivane/il-mio-contest-happy-birthday-to-you/ ciao e a presto!!!!

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  13. Complimenti per la collaborazione e per questi gustosissimi arancini!Grazie per la dritta per quanto riguarda google friend!Ciao

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  14. complimenti!ottimi questi arancini!ciaoo

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  15. Che bontà questi arancini!! complimenti per la collaborazione, bacioni e buon we

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  16. wow questa rivisitazione della bruschetta e molto attirosa! Buon weekend Giorgia & Cyril

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  17. troppo buoni gli arancini!!! uffa ma sai che da un paio di settimane ho problemi a commentare il tuo blog??? tutte le volte sparisce la finestra dove scrivere e riappare... sarà il mio computer? vediamo le prossime volte se succede ancora! baci!

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  18. Ciao Ely, buonissimi gli arancini, erano il mio piatto preferito da piccola, quando andavo dalla nonna li volevo sempre. Buon we un bacione

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  19. ma che buoni!!complimenti per la tua nuova collaborazione,chissa' quante prelibatezze ci farai assaggiare!!!ciaoo

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  20. Complimenti per la collaborazione... e, ovviamente, anche per questi ottimi arancini.

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  21. Ciao Ely sono così buoni che me li mangerei anche adesso. ... a colazione hahahahah

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  22. Stupendi arancini! La farcia che hai usata la conosco benissimo... i prodotti Agromonte sono buonissimi e presto preparo anch'io qualcosa con le loro Bruschette! Ciao, buona giornata!

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  23. che buoni... adoro il riso, lo sai vero???

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  24. che sfiziosa ricetta...complimenti!!

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  25. mi piacciono gli aancini cosi fast ..poi sono proprio comodi!

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  26. Ciao passa da me, ho una sorpresa per te, spero di faccia piacere :-D

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  27. ma sono davvero invitantissimi! Originalissima l'idea!
    buona serata
    spery

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