Buona serata
Elena
Ingredienti per 20 palline:
- 80 g di farina 0 Molino Chiavazza
- 40 g di farina di ceci Molino Chiavazza
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1/4 di cubetto di lievito di birra fresco
- 20 pezzetti di formaggio al pepe
- Radicchio rosso di Verona
Preparazione:
- Mettete in una ciotola le due farine setacciate, l'acqua, il sale, lo zucchero e il lievito sbriciolato, mescolate molto energicamente sino a formare un composto liscio, omogeneo ed elastico.
- Fate lievitare per almeno 2 ore sotto un canovaccio umido.
- Prendete dei pezzettini di pasta e stendeteli con le mani ad una altezza di circa mezzo cm.
- Fate le altre palline fino ad esaurimento degli ingredienti e cuocete in forno a 220 gradi per circa 15 minuti.
Con questa ricetta partecipo al contest di in cucina da Eva e la cucina leggera:
ed al contesti di Nany e Lolly:
Elena ti faccio i miei in bocca al lupo per il contest e ti dico subito che hai creato una deliziaaaaaaa!!super!abbinamento fantastico e goloso...bravissima!
RispondiEliminaRicetta fantastica e molto invitante! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMa che bella idea!!! Buonissimi questi stuzzichini!!!
RispondiEliminaSplendida idea
RispondiEliminacomplimenti e che belle le giornate di vacanze regalate!!!!
Mi piacciono tantissimo questi stuzzichini con ripieno di radicchio. Ne prendo un paio e scappo via... :-)
RispondiEliminaBuona serata!
Che buoni e golosi..bravissima, una creazione da chef! Ciao e buona serata!
RispondiEliminaBuonissimi questi stuzzichini! In bocca al lupo per il contest. A presto, Babi
RispondiEliminache brava, una bella idea!
RispondiEliminaciao Elena che coccole!! molto invitanti!
RispondiEliminaOttimi Ely, da provare, baci!!!!!
RispondiEliminaBocconcini molto sfiziosi, bellissima idea!!! ;)
RispondiEliminason buonissimi questa stuzzichini, bravissima!
RispondiEliminaDavvero sfiziosi e saporiti, brava! :)
RispondiEliminaottimi davvero!! mi piace tanto il radicchio! la farina di ceci mai usata...devo provarla! questi giorni di ferie dovrebbero esserci più spesso!!!ciao Elena un bacio grande e a presto!!!
RispondiEliminamamma Elena.. che acquolina mi hai fatto venire.... poi mi piace tantissimo la farina di ceci, bella idea!
RispondiEliminaquesti bocconcini sono sfiziosissimi!baci!
RispondiEliminaMolto originali questi bocconcini, poi con il radicchio li farò molto presto, ciao e auguri anche da me!
RispondiEliminaChe buoni questi fagottini al radicchio. Li provo anch'io, grazie dell'idea!
RispondiEliminaOriginali e deliziosi. Grazie per la ricetta!
RispondiEliminagolosissima questa ricetta!!!
RispondiEliminaSpero tu vinca il contest1!!!
hO LETTO CHE TI PIACE SCOPRIRE DOLCI DI ALTRE NAZIONI, SE TI VA PASSA DA ME, MIA NONNA ERA ISTRIANA, LA MIA BIS NONNA AUTRIaca, mia zia russa...
Da parte di mio nonno sardi e cucgini americani, ne pubblico parecchie di ricette straniere ; baci!!!!
e in bocca al lupo per il contest!!!!
carinissimi questi fagottini complimenti e buon 2012 che possa portarti tante cose belle
RispondiEliminafantastici sicuramente uno tira l'atro
RispondiEliminaRicetta molto carina questa! Bravissima Elena! Un bacione!
RispondiEliminaoriginalissimi e tanto sfiziosi, complimenti cara Ely!!!!!!!
RispondiEliminaAdoro il radicchio rosso. E anche il vino ;)
RispondiEliminabelli i tuoi stuzzichini, si possono anche usare come "finger", no? Gli ingredienti mi piacciono tutti, non mi resta che provare "l'assaggio". Un abbraccio e un buon 2012
RispondiEliminawow che ottimo risultato!!!
RispondiEliminadimenticavo sei pronta per stanotte si vola io ho comprato l'ultimo modello di scopa e tu? mi dispiace ma la mia ha il turbo
RispondiEliminache fameee!!besos
RispondiEliminaCara Ely per il caldo mi sa che, com'è giusto che sia, dovremo aspettare ancora un po', a meno che non partiamo per i tropici (io te lo auguroooo!!)
RispondiEliminaComunque buon 2012, di cuore.
Questi stuzzichini sono davvero buoni buoni e originali. E poi senza friggere, bravissima!!
Un abbraccio
Particolari e buonissimi questi stuzzichini!Da provare sicuramente!Ciao e Buona Befana!
RispondiEliminaChe belli , che buoni..che brava che sei!!
RispondiEliminaBeh un giorni di ferie fa sempre piacere, vero? E poi se si creano deliziosi sfizi.....ancor meglio.....in bocca al lupo per i contest!
RispondiEliminaChe delizia....devono essere eccezzionali!! brava Elyyyyyyyyyyy bacio!!!! ^-^
RispondiEliminaDavvero sfiziosa questa ricetta: devo provarla al più presto!
RispondiEliminaCiao
Complimenti, queste palline devono essere... una tira l'altra. ciao
RispondiEliminaAle