Che bello, per oggi la nebbia ci ha lasciato, peccato però che non ci sia il sole!! Il tempo è un po' cupo, sembra un po' triste, forse rispecchia il mio stato d'animo di oggi, un po' scoraggiata dal lato lavorativo, ma mi consolo, c'è chi è messo peggio purtroppo, comunque sempre avanti che tutto passa, giusto??
Ecco la ricetta di oggi, un bacione
Elena
- 225 g di farina Molini Rosignoli
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 2 cucchiai di cacao amaro Mirco della vecchia
- Amarene Fabbri
- Mescolate la farina, il sale, l'olio, le uova, e il cacao fino ad ottenere un impasto elastico; mettete l'impasto nella pellicola trasparentee e lasciateli in frigorifero per mezzora.
- Stendete la pasta (io ho fatto un pezzettino alla volta per motivi di spazio), mettete al centro 1 o 2 amarene e un po' del loro sughetto, chiudete con altra pasta e sigillate molto bene con la forchetta.
- Cuocete i ravioli in abbondante acqua per circa 8/10 minuti, scolateli e serviteli cosparsi di amarene e sughetto.
con questa ricvetta partecipo al contest di Dolce Jaclin:
Con questa ricetta partecipo al contest di Oggi pane e salame, domani...
che buoni questi ravioli:-) originali! passa da me che c'e' un giochino per te! baci
RispondiEliminama dai, un dolce che si cuoce e si serve come un primo piatto. idea originalissima, brava davvero!
RispondiEliminaQuesti ravioli meritano di essere mangiati......
RispondiEliminasicuramente molto originale !
RispondiEliminaSi potesse vivere solo di cioccolato, questo sarebbe il mio primo preferito,complimentissimi
RispondiEliminaMa che splendida idea... devono essere davvero squisiti questi ravioli dolci.
RispondiEliminaNon abbatterti cara.
stupendo non avrei mai pensato a bolire dei ravioli dolci!!!!
RispondiEliminaUn dolce davvero originalissimo e speciale! Complimenti per l'originalità!
RispondiEliminatutto passa cara..che gola questi ravioli!!bravissimaa
RispondiEliminabravissima, sempre avanti e ne momenti tristi ci si può sempre consolare con queste tue prelibatezze. un bacione
RispondiEliminaAnch'io oggi giornata bruttina... avrei proprio bisogno dei tuoi raviolini! Brava, belli coccolosi. A presto, Babi
RispondiEliminaChe idea carina questa dei ravioli! Sono veramente stupita, anche perchè io amo le amarene.. Non c'è che dire sei proprio brava!
RispondiEliminaa presto:*
che ravioli deliziosi! una ricetta davvero originale, anche per la cottura
RispondiEliminaChe belliiiiiiiiiiiiiiiiii, sono stragolosi, brava! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe accoppiata di sapori, complimenti!
RispondiEliminaComplimenti Elena, che golosissimi ravioli!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChissà che buoni! Sai che non li ho mai provati al cioccolato? Me le segno! Ciao
RispondiEliminache meraviglia !!!!!!
RispondiEliminaciao cara, se passi da me c'è una cosa simpatica per te...
RispondiEliminaOriginale, elegante e sopratutto buono!!!
RispondiEliminaMOLTO INVITANTE QUESTO RISOTTO BUONA SERATA
RispondiEliminaparticolarissimo questo piatto, sarei curiosa di provarlo! non parlarmi di lavoro che di rogne in questo periodo ce ne sono fin troppe...
RispondiEliminaChe golaaa!!! Questi ravioli!!! Brava!!! Se vuoi passar da me C'e il mio primo BLOGCANDY!! Ti aspetto!!
RispondiEliminache golosi questi ravioli !
RispondiEliminauna ricetta molto originale e golosa , complimenti! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
che goduria,qui'da te trovo sempre delle particolarita' bravissima ma tanto lo sai!!! ;-)))
RispondiEliminaMiiiiii questa poi è spettacolare! Mi immagino al primo morso che sorpresa ^_^ mi piace e inserisco con molto piacere per la sfida, chissà cosa mi proporrai come seconda opzione ;) non vedo l'ora!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Sonia
che originali, bravissima! Felice weekend cara, un bacione, a presto!
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