Buongiorno a tutti, com'è andato il fine settimana?? io l'ho passato praticamente a mangiare, tra cene e pranzi con gli amici, mi sono caricata di calorie, quindi oggi solo insalatina, per punizione!! Uff...
Vi lascio questa ricetta semplice mas gustosa, spero vi piaccia.
Alla prossima
Elena
Ingredienti per 4 persone:
Vi lascio questa ricetta semplice mas gustosa, spero vi piaccia.
Alla prossima
Elena
Ingredienti per 4 persone:
- 2 tazze di lenticchie rosse
- 1 cipolla
- Farina 00 Molini Rossignoli
- Olio
- Sale
Preparazione:
- Lavate le lenticchie e cuocetele in acqua per 15 minuti; passatene poi metà nel passaverdura, poi unite l'altra metà, l'olio, il sale e la cipolla tritata. Impastate, mettendo farina quanto basta per legare.
- Prendete un pezzo di pasta, mettete al centro un po' di mozzarella e formate una pallina (lasciando la mozzarella dentro la pasta) che poi schiaccerete un po'.
- In una padella scaldate un po' di olio e cuocete a fuoco basso le crocchette fino a completa doratura.
Con questa ricetta partecipo al contest di Sapori di vini:
Belle le crocchette di lenticchie..un'idea particolare e molto gustosa
RispondiEliminaBuon Lunedì
Wow che sfizio, devono essere buonissime, che splendida idea!!! :)
RispondiEliminaChe buone così filanti, molto sfiziose!!! Buona serata
RispondiEliminasembrano molto golose e orinali al tempo stesso!Marika
RispondiEliminaOttime queste crocchette, quanto mi piacciono!!!!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono i legumi sotto forma di crocchette :) ! Bacioni!
RispondiEliminasembrano buonissime!
RispondiEliminanon le ho mai fatte ma vorrei provare!
RispondiEliminasono fantastiche!!! mi piacciono un sacco!!! super brava!!
RispondiEliminanon ho mai fatto le crocchette di lenticchie, ma devono essere motlo stuzzicanti con quel riieno! baci
RispondiEliminaanch'io ho mangiato un sacco come tutti i weekend! buonissime queste crocchette, devo provarle.
RispondiEliminaBuona idea di fare lenticchie diversamente della solita minestra (anche se mi piace tantissimo). Ciao, a presto!
RispondiEliminaMolto, molto sfiziose queste crocchette, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminanon avevo mai pensato che si potessero far crocchette con le lenticchie, le tue sono molto belle un bacione
RispondiEliminaNon parlarmi delle abbuffate nel fine settimana tesoro. Di solito il weekend è dedicato alla preparazione dei piatti per il blog e così è tutto un mangiare. Ieri mi sono talmente rimpinzata che oggi ho addirittura saltato il pranzo a lavoro da quanto ero ancora sazia...
RispondiEliminaMi associ anch'io a questo tuo piattino leggero e ti rubo una bella polpettina dal cuore filante.
Insolite queste crocchette con le lenticcchie;devo provarle ,devono essere buone! Ciao
RispondiEliminabravissima!!pochi ingredienti e un piattino davvero stuzzicoso!!!!baci!!!
RispondiEliminaOttima idea anche per farle mangiare a mia figlia ;) grazie, ti seguo con piacere!
RispondiEliminaBuona giornata
Sonia
complimenti niente male imbocca al lupo per il contest
RispondiEliminaquesta ricetta me la segno proprio! complimenti, un bacio!
RispondiEliminaChe buone! Penso di farle anch'io ma con una ricetta leggermente diversa, Laura
RispondiEliminasono davvero sfiziose queste crocchette , complimenti per l'idea !
RispondiEliminamai fatte.. sono invitanti..le provero'..Grazie!!
RispondiEliminabaci
che bella idea! complimenti , devono essere gustosissime! un abbraccion
RispondiEliminaciao Reby
buone!!ottime le lenticchie mai pensato di farci delle crocchette!grande!!
RispondiEliminaEly, questa è assolutamente da copiare. Hai fatto proprio bene a inserirla tra le ricette per una bella pupattola, perché mi sembra ottima per i bimbi che non sempre mangiano volentieri i legumi! Io li mangio volentieri, ma questa ricetta, un po' come quella degli hamburger di ceci, è da provare! Un bacione cara :*
RispondiEliminaElena, devono essere squisite, amiamo queste preparazioni, amiamo i legumi e queste tue crocchette sono la dimostrazione della loro versatilità! Grazie di cuore per questa ricetta!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
gnam! adoro le lenticchie, sotto forma di crocchette, poi, sono ancora più invitanti :-)
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