giovedì 29 settembre 2011

Polpette alle zucchine con crosta di noci

Buongiorno a tutti, prima di postarvi la ricetta di oggi, vi voglio parlare di una nuova collaborazione che ho tanto desiderato: CARAMELLANDIA.
Questa azienda opera nel mondo della pasticceria da oltre 10 anni; hanno quindi una enorme esperienza che gli permette di essere spesso tra i primi a proporre novità sul mondo della pasticceria e delle decorazioni. Io adoro come molte di voi decorare ed inventare e vi assicuro che con i loro prodotti potete sbizzarrirvi su qualsiasi genere di cosa.
I loro prodotti sono innovativi e vanno dai classici alle cosè più "strane" e per questo stupende. Vi invito tutte quante a dare un'occhiata al loro sito: http://www.caramellandia.com/

Ed ora la ricettuzza di oggi...baci baci...
Ingredienti per 4 persone:
  • 4 zucchine medie
  • 2 uova
  • Pane grattugiato
  • 100  g di parmigiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale 
  • Noci tritate




Preparazione:
  1. Lessate in abbondante acqua le zucchine, scolatele e lasciatele sullo scolapasat per un'oretta in modo che perdano un po' di acqua.
  2. Frullate le zucchine, unite l'uovo, il grana e un po' di pangrattato, salate, formate poi delle polpettine e passatele nelle noci tritate.
  3. In una teglia scaldate un po' di olio e cuocete le polpettine.
Con questa ricetta partecipo al contes La scimmia cruda:

    23 commenti:

    1. ottima questa ricettina, io adoro fare le polpette e le tue sembrano proprio ghiotte. un bacione cara elena e buona giornata

      RispondiElimina
    2. Davvero appetitose e con una bella presentazione! Evviva le zucchine!

      RispondiElimina
    3. Belline queste polpette! Ancora di più il lettino verde:)
      a presto:**

      RispondiElimina
    4. delle polpette veramente interessanti!!!!! mamma mia che fame!!!!!! complimenti provero' la tua versione

      RispondiElimina
    5. ciao!!
      ti ho vista tramite la maty di voglia di dolce???,e ti faccio i complimenti per il blog!
      ciao da carla una tua nuova sostenitrice

      RispondiElimina
    6. Buone e corro a vedere il sito mi hai incuriosito..

      RispondiElimina
    7. ma che bella l'idea di passarle nelle noci !

      RispondiElimina
    8. Adoro le zucchine, ti copio la ricetta! Ciao, Laura

      RispondiElimina
    9. Bella!!! Una ricetta fantastica!! bravissima!! Un abbraccio!! M.Luisa.

      RispondiElimina
    10. Buone queste polpette avvolte in un trito di noci! molto sfiziose! Ciao

      RispondiElimina
    11. Buonissime queste polpettine!!!

      RispondiElimina
    12. Che carine quelle polpettine alle zucchine...

      RispondiElimina
    13. Bella e colorata questa ricetta di salvataggio! Complimenti Ely anche per la tua collaborazione, e grazie ancora per il tuo aiuto preziosissimo (spero tu abbia visto il piccolo pensiero che ti avevo dedicato nel post del dolce alla ricotta, rum e pere!) baciii! :*

      RispondiElimina
    14. complimenti per il blog. Da oggi ti seguo pure io

      ciao cris
      www.ilcucinotto.it

      RispondiElimina
    15. buone le polpette e quel guscio croccante sicuramente gli dara' quel qualcosa in piu'. brava!!! e complimenti per la collaborazione anch'io collaboro con caramellandia hanno tantissimi prodotti carinissimi per decorare e tanto altro.....

      RispondiElimina
    16. ciao grazie per la tua visita e x i compliementi. Infatti quei fagottini sono davvero buoni e si possono mangiare anchein brodo ma ora non è il caso dato che è ancora caldo. Non so se hai visto ho aperto un contest e se ti va di partecipare ecco il link.

      http://paneeolio.blogspot.com/2011/09/il-mio-primo-contest.html

      complimenti per il tuo blog divento subito tua sostenitrice a presto allora baci

      RispondiElimina
    17. Ottime e con le noci ancor più buone ;-)

      RispondiElimina
    18. Molto interessanti queste polpette di zucchine, con le noci poi, buone!

      RispondiElimina
    19. deliziose, mi mancavano le zucchine in...polpetta , brava! un abbraccio
      ciao Reby

      RispondiElimina
    20. Deve essere una ricetta molto raffinata. Grazie mille.

      RispondiElimina

    Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...