Ingredienti per 4 persone:
- 200 ml di latte
- 3 uova
- 1 albume
- 30 g di farina
- 60 g di groviera
- 35 g di burro
- Sale
- Grattugiate il groviera.
- Sciogliete il burro in una casseruola, unite la farina e mescolate subito, tostatela e versate sucessivamente il latte a filo, continuando a mescolare. Cuoci per 5 minuti, salala e lasciala intiepidire.
- Separa i tuorli dagli albumi e unisci i primi, uno alla volta, al composto preparato precedentemente.
- Monta gli albumi morbini e uniscili, assieme alla groviera, al composto precedente.
- Imburrate 4 stampini, riempiteli con il composto e infornate a 180° per 20 minuti.
il soufflè è una bontà unica complimenti!!
RispondiEliminaChe bel souflee , non l'ho mai fatto!
RispondiEliminache bel soufflè!! io ho sempre paura che mi si sgonfino per questo li faccio raramente, proverò la tua ricetta però che mi sembra molto gustosa. Bacioni
RispondiEliminaieri con tutto il da fare che avevo mi ero persa questo post ,meno male che sono riuscita a recuperarlo :-) baciuzzi cara
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