Ingredineti:
Per la base:
- 135 g di fiocchi di avena tostati
- 135 di mandorle tostate
- 50 g di burro
- 25 g di cioccolato fondente MIRCO DELLA VECCHIA
- 350 g di formaggio cremoso
- 200 ml di yogurt
- 300 ml di panna
- 1 bustina di gelatina in polvere
- 170 g di cioccolato al latte fuso
- 170 g di cioccolato bianco fuso
- Unite mandorle e fiocchi di avena tritati grossolanamente.
- Fondete il cioccolato fondente col burro, versate sui cereali e mescolate bene; mettete il tutto sulla tortiera e premete con un bicchiere per far aderire bene il composto.
- Sbattete il formaggio con lo yogurt, unite la panna, montata leggermente, e la gelatina prima spruzzata di acqua e poi fatta sciogliere.
- Dividete il composto in due parti uguali, in una unite il cioccolato al latte e nell'altra il cioccolato bianco.
- Versate a cucchiaiate alterne il composto sulla base in modo renderla colorita. Livellate la superfice e ponete in frigorifero per almeno 4 ore.
con questa ricetta partecipo al contest di: lericettediangela.blogspot.com
Con questa ricetta partecipo al contest di vaniglia e cannella :
Con questa ricetta partecipo al contest di La scimmia cruda:
Che meraviglia e quel effetto marmorizzato favoloso!
RispondiEliminami piace quell'effetto variopinto, è un tocco da vera artista e se poi la cheesecake ha ricevuto l'approvazione del piccoletto di casa allora si può essere certi che è un capolavoro. Bacioni
RispondiEliminabeh direi che e' venuta proprio bene...e sembra una bonta' unica!!!!
RispondiEliminaè una bellezza, per gli occhi e per il palato!
RispondiEliminaTu non sai quanto mi piacciono le mandorle !!!Quell'effetto due colori che si mischiano è invitante... una fetta per me c'è ancora ?
RispondiEliminache bello quell'effetto marmorizzato!!! non oso immaginare quanto sia buono!!! ;)
RispondiEliminaL'effetto marmorizzato della copertura è fantastico, quasi ti rapisce. E dopo aver conquistato la vista, delizia anche il palato perchè dev'essere davvero super golosa. Con mandorle e cioccolato vado a nozze :D! Complimenti
RispondiEliminaP.S: i tuoi bimbi sono dolcissimi ^__^
ciao Elena ,grazie x esserti iscritta nel mio blog,Complimenti x il tuo blog ma soprattutto x la tua famiglia è davvero bella.Ti seguo volentieri,ciao alla prossima
RispondiEliminaAdoro i cheese cake in tutte le salse, tu poi hai fatto una base tutta nuova e golosa! CIAO SILVIA
RispondiEliminaElena ciao, ti ho lasciato un premio sul mio post di oggi, bacioni
RispondiEliminasembra un vortice! :D
RispondiEliminache meraviglia...complimenti ed in bocca al lupo per il contest!!
RispondiEliminaMamma mia che bontà, golosissima!!!
RispondiEliminaBaci
Semplicemente fantastica!!! Bacioni
RispondiEliminaTroppo buona questa cheesecake!
RispondiEliminamamma che bontà!!!
RispondiEliminaE' favolosa solo a vederla!!
RispondiEliminagrazie Ely :) è golosissima questa ricetta!!!
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