sabato 23 luglio 2011

Cheesecake mandorle e cioccolato

Questa sera siamo a cena fuori e ho voluto provare questo cheesecake fatta di cioccolati...visto come mio figlio leccava i cucciai direi che è venuto fuori bene!!

 
Ingredineti:

Per la base:
  • 135 g di fiocchi di avena tostati
  • 135 di mandorle tostate
  • 50 g di burro
  • 25 g di cioccolato fondente MIRCO DELLA VECCHIA
Per il ripieno:
  • 350 g di formaggio cremoso
  • 200 ml di yogurt
  • 300 ml di panna
  • 1 bustina di gelatina in polvere
  • 170 g di cioccolato al latte fuso
  • 170 g di cioccolato bianco fuso
Preparazione:
  1. Unite mandorle e fiocchi di avena tritati grossolanamente.
  2. Fondete il cioccolato fondente col burro, versate sui cereali e mescolate bene; mettete il tutto sulla tortiera e premete con un bicchiere per far aderire bene il composto.
  3. Sbattete il formaggio con lo yogurt, unite la panna, montata leggermente, e la gelatina prima spruzzata di acqua e poi fatta sciogliere.
  4. Dividete il composto in due parti uguali, in una unite il cioccolato al latte e nell'altra il cioccolato bianco.
  5. Versate a cucchiaiate alterne il composto sulla base in modo renderla colorita. Livellate la superfice e ponete in frigorifero per almeno 4 ore.
con questa ricetta partecipo al contest di: lericettediangela.blogspot.com


Con questa ricetta partecipo al contest di vaniglia e cannella :

Con questa ricetta partecipo al contest di La scimmia cruda:



18 commenti:

  1. Che meraviglia e quel effetto marmorizzato favoloso!

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  2. mi piace quell'effetto variopinto, è un tocco da vera artista e se poi la cheesecake ha ricevuto l'approvazione del piccoletto di casa allora si può essere certi che è un capolavoro. Bacioni

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  3. beh direi che e' venuta proprio bene...e sembra una bonta' unica!!!!

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  4. è una bellezza, per gli occhi e per il palato!

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  5. Tu non sai quanto mi piacciono le mandorle !!!Quell'effetto due colori che si mischiano è invitante... una fetta per me c'è ancora ?

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  6. che bello quell'effetto marmorizzato!!! non oso immaginare quanto sia buono!!! ;)

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  7. L'effetto marmorizzato della copertura è fantastico, quasi ti rapisce. E dopo aver conquistato la vista, delizia anche il palato perchè dev'essere davvero super golosa. Con mandorle e cioccolato vado a nozze :D! Complimenti

    P.S: i tuoi bimbi sono dolcissimi ^__^

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  8. ciao Elena ,grazie x esserti iscritta nel mio blog,Complimenti x il tuo blog ma soprattutto x la tua famiglia è davvero bella.Ti seguo volentieri,ciao alla prossima

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  9. Adoro i cheese cake in tutte le salse, tu poi hai fatto una base tutta nuova e golosa! CIAO SILVIA

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  10. Elena ciao, ti ho lasciato un premio sul mio post di oggi, bacioni

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  11. che meraviglia...complimenti ed in bocca al lupo per il contest!!

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  12. Mamma mia che bontà, golosissima!!!
    Baci

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  13. Semplicemente fantastica!!! Bacioni

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  14. grazie Ely :) è golosissima questa ricetta!!!

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