martedì 28 giugno 2011

Risotto con radicchio

 Era da tanto che non facevo questo risotto, classico, ma sempre buonissimo...

Ingredienti per 2 persone:
  • 200 g di riso
  • Brodo
  • Radicchio a piacere
  • Olio extravergine di oliva
  • Grana gratuggiato

 Preparazione:
  1. Tritate il radicchio molto fine e fatelo rosolare in olio finchè non appassisce.
  2. Unite il riso e fatelo scottare per qualche minuto finchè il chicco diventa quasi trasparente.
  3. Unite un mestolo di brodo alla volta finchè il riso risulterà cotto.

  4. Spegnete il fuoco, lasciate risposare con il coperchio 1 minuto, aggiungete il grana e impiattate.

2 commenti:

  1. che bontà adoro il radicchio brava buona notte simmy

    RispondiElimina
  2. Elena è vero che questo risotto è una bontà, io non sono mai riuscita a farlo bene perché nella ricetta che mi avevano dato c'era la panna; credo che questa tua ricetta sia molto più gustosa. Bravissima

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...