mercoledì 29 giugno 2011

Polpettine con patate e piselli

Queste le ho preparate per cena lunedì soprattutto per il mio piccolo ometto..

Ingredienti:
  • 100 gr di piselli lessati e salati,
  • 1 patata lessa
  • 1 cucchiaio di pan grattato
  • 1 uovo
  • formaggio grattugiato
Preparazione:
  1. In una padella mettete un filo di olio e impastate i piselli e la patata a cubotti schiacciandola. Spegnete il fuoco, fate raffreddare.
  2. Incorporate  al composto precedente uovo, pan grattato e formaggio grattugiato. 
  3. Formate un impasto omogeneo e poi create delle palline, rotolatelo nel pan grattato e friggete in padella con olio.

8 commenti:

  1. A me le polpette piacciono molto e così sono leggere e anche un modo alternativo per mangiare le verdure, che brava che sei!!

    RispondiElimina
  2. Un blog nuovissimo! Grazie per la visita ricambio con piacere. Ti accolgo in questo mondo dove anch'io sono entrata da poco, febbraio, ma che subito ti cattura, io non potrei più fare a meno del blog. A presto, laura

    RispondiElimina
  3. Sfizione, che bella famiglia che hai! CIAO SILVIA

    RispondiElimina
  4. Ciao Elena, belle le tue polpettine...senza carne (anche se bianca) sono ancora meglio!
    Grazie tesoro per le tue parole, mi auguro che le cose possano ,migliorare per tutt'e due...
    ti abbraccio :-)

    RispondiElimina
  5. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  6. Carissima,

    Mi fa sempre piacere "scovare" Un nuovo blog di cucina. Ho incrociato un tuo commento e sono passato a farti visita.
    La mia lista dei food blog italiani pian pianino diventa sempre più completa.
    Ho messo i tuoi dati nel mio database, al prossimo aggiornamento ci sarà anche la tua cucina.

    ciao

    sergio

    RispondiElimina
  7. Cara Elena, si, ora ti trovo anche se in fondo.
    Blogger fa impazzire la gente!!!

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...