INGREDIENTI PER 10 PERSONE:
Farcitura:
- 225 g di biscotti al cioccolato
- 55 g di burro
- 350 g di formaggio cremoso
- 75 g di zucchero
- 2 banane mature
- 125 g di cioccolato fondente
- 150 ml di panna
- 3 banane
- succo di limone
- coloranti
Procedimento:
- Mettete i biscotti in un sacchetto di plastica e rompeteli con un mattarello; trsferiteli poi in una ciotola. Fate fondere il burro e incorporatelo ai biscotto sbriciolati, trasferite il tutto in uno stampo ritondo di 20 cm di diametro e premete bene con le mani il composto sulla base.
- Ammorbidite il formaggio con lo zucchero amalgamandolo bene. Schiacciate le banane, fondete io cioccolato e unite il tutto alla crema di formaggio mescolando con cura.
- Montate la panna, unitela all'impasto e trasferite il tutto nello stampo, mettete poi in frigorifero per almeno 2 ore finchè il dolce non risulterà consistente.
- Quando il dolce si sarà ben consolidato, guarnitelo con rondelle di banana passate prima nel succo di limone e con gel colorato.
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...