sabato 21 maggio 2016

Mini cheesecake cupcakes

Un piccolo dolce per rallegrare la giornata

Buon appetito
Elena


INGREDIENTI per 12 tortine:

  • 200 g di biscotti tipo digestive
  • 80 g di burro 
  • 250 g di crema di formaggio
  • 80 g di panna
  • 50 g di zucchero
  • Salsa di fragole

PREPARAZIONE:

  1. Fate fondere il burro tritate i biscotti.
  2. Unite il burro ed i biscotti e mettete un po' di composto negli appositi stampini, schiacciate con il dorso del cucchiaio e fate raffreddare in frigorifero 30 minuti.
  3. Montate la panna
  4. Mescolate la crema di formaggio, unite poi lo zucchero e la panna montata.
  5. Mettete un po' di composto negli stampini e fate riposare in frigorifero per 2 ore.
  6. Passate le due ore, cospargete la superficie con la salsa di fragole e riponete in frigorifero per un'altra oretta.
  7. Sformate e servite.


5 commenti:

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...