venerdì 6 settembre 2013

Cotolette di soia

Ciaoooooooooooooooooooooo rieccomi dopo una lunga assenza, scusate ma quest'anno il lavoro mi sta mettendo davvero in crisi esistenziale e la voglia di cucinare e di stare al computer è purtroppo, ma ora cercherò di riprendere la mia vita in mano e andare avanti!!!! 
In questo periodo ho abbandonato molto la carne e mi sono lanciata un po' più sulla cucina vegana e guardate cosa vi propongo oggi...

Buon appetito
Elena


Ingredienti per 8 cotolette:
  • 250 g di soia
  • 2 patate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di fecola
  • 1/2 cipolla
  • Acqua
  • Pangrattato
  • Sale integrale Gemma di mare
Preparazione:
  1. Fate ammolare la soia per 1 giorno intero, scolatela, sciacquatela e cuocetela per 3/4 ore con abbondante acqua; a cottura quasi ultimata aggiungete le patate. Scolate il tutto e lasciate raffreddare.
  2. Una volta raffreddato l'impasto, unite la cipolla e lascio e frullate il tutto aggiungendo un po' di acqua.
  3. Unite poi il pangrattato, la fecola e il sale e formate le bistecche.
  4. Cuocete in forno a 220 gradi per circa 15 minuti.

16 commenti:

  1. Ho a casa delle cottolette di soja disidratate proverò a farle secondo le tue indicazioni anche se non è lo stesso prodotto. Ciaooo buon we.

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  2. Buonissime..
    Brava!!
    Un abbraccio e buon fine settimana.
    Inco

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  3. questa ricettina la provero' sicuramente,ma cerchero' di velocizzare usando la soia in scatola!!

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  4. Bentornata Ely <3
    Mi piace questo esperimento Veg, complimenti devono essere squisite ^_^
    la zia Consu

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  5. devono essere appetitose, e del tutto naturali, un abbraccio SILVIA

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  6. che dire, fai solo bene ad abbandonare la carne, anche io sto cercando di limitarne l'uso...a parte la ricetta del regionale di questo mese....

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  7. sono così invitanti ma non posso mangiare la soia! mannaia! che pensi se le faccio con qualcos'altro? cosa mi indichi?

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  8. Eh fai benissimo ad abbandonare la carne quasi del tutto, la cucina vegetariana ha moltissimi piatti deliziosi a disposizione!!
    E quella vegana delle volte sorprende davvero, come in questo caso!
    Sembrano buonissime e sfido chiunque a dire che non sono buoni!!
    un bacioneee

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  9. ha un aspetto invitante!!
    grazie per la condivisione

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  10. Grande blog, verrò di nuovo qui!
    La ricetta è incoraggiante, sembra grande!

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  11. Ciao, complimenti per queste cotolette, sembrano ottime e a volte la cucina veg ci stupisce tanto.
    Io sono nuova, ho aperto il mio blog da pochissimi giorni quindi è in fase di aggiornamento ma mi farebbe molto piacere averti tra i miei contatti e riceve i tuoi commenti.
    Ti metto il link

    http://lacambusadidalila.blogspot.it/p/mi-presento.html

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