Ciaoooooooooooooooooooooo rieccomi dopo una lunga assenza, scusate ma quest'anno il lavoro mi sta mettendo davvero in crisi esistenziale e la voglia di cucinare e di stare al computer è purtroppo, ma ora cercherò di riprendere la mia vita in mano e andare avanti!!!!
In questo periodo ho abbandonato molto la carne e mi sono lanciata un po' più sulla cucina vegana e guardate cosa vi propongo oggi...
Buon appetito
Elena
Ingredienti per 8 cotolette:
- 250 g di soia
- 2 patate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di fecola
- 1/2 cipolla
- Acqua
- Pangrattato
- Sale integrale Gemma di mare
Preparazione:
- Fate ammolare la soia per 1 giorno intero, scolatela, sciacquatela e cuocetela per 3/4 ore con abbondante acqua; a cottura quasi ultimata aggiungete le patate. Scolate il tutto e lasciate raffreddare.
- Una volta raffreddato l'impasto, unite la cipolla e lascio e frullate il tutto aggiungendo un po' di acqua.
- Unite poi il pangrattato, la fecola e il sale e formate le bistecche.
- Cuocete in forno a 220 gradi per circa 15 minuti.
CHE BUONI DEVONO ESSERE!
RispondiEliminaChissà che buone!!
RispondiEliminaHo a casa delle cottolette di soja disidratate proverò a farle secondo le tue indicazioni anche se non è lo stesso prodotto. Ciaooo buon we.
RispondiEliminaBuonissime..
RispondiEliminaBrava!!
Un abbraccio e buon fine settimana.
Inco
buone un'ottima alternativa alla carne ;9
RispondiEliminaquesta ricettina la provero' sicuramente,ma cerchero' di velocizzare usando la soia in scatola!!
RispondiEliminaBentornata Ely <3
RispondiEliminaMi piace questo esperimento Veg, complimenti devono essere squisite ^_^
la zia Consu
queste le provo, grazie Elena!!!
RispondiEliminaMai mangiata la soia,proverò grazie
RispondiEliminadevono essere appetitose, e del tutto naturali, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminache dire, fai solo bene ad abbandonare la carne, anche io sto cercando di limitarne l'uso...a parte la ricetta del regionale di questo mese....
RispondiEliminasono così invitanti ma non posso mangiare la soia! mannaia! che pensi se le faccio con qualcos'altro? cosa mi indichi?
RispondiEliminaEh fai benissimo ad abbandonare la carne quasi del tutto, la cucina vegetariana ha moltissimi piatti deliziosi a disposizione!!
RispondiEliminaE quella vegana delle volte sorprende davvero, come in questo caso!
Sembrano buonissime e sfido chiunque a dire che non sono buoni!!
un bacioneee
ha un aspetto invitante!!
RispondiEliminagrazie per la condivisione
Grande blog, verrò di nuovo qui!
RispondiEliminaLa ricetta è incoraggiante, sembra grande!
Ciao, complimenti per queste cotolette, sembrano ottime e a volte la cucina veg ci stupisce tanto.
RispondiEliminaIo sono nuova, ho aperto il mio blog da pochissimi giorni quindi è in fase di aggiornamento ma mi farebbe molto piacere averti tra i miei contatti e riceve i tuoi commenti.
Ti metto il link
http://lacambusadidalila.blogspot.it/p/mi-presento.html