Ingredienti per 2 persone:
- 300 g di riso
- 1 radicchio piccolo
- 1 scatola di funghi già pronti
- 1 cipolla
- Brodo
- Parmigiano gratuggiato
- Preparate un soffritto con la cipolla e l'olio, versateci il radicchio tritato e guando si è ammorbidito aggiungete i funghi; salate
- Aggiungete il riso al radicchio e ai funghi, fate tostare e aggiungete gradatamente il brodo fino a cottura.
- Lasciate riposare a pentola coperta il riso, aggiungete il parmigiano e servite.
Elena io sto cercando di svuotare il congelatorino sopra il frigo o di trovare posto alla roba che c'è dentro nell'altro congelatore per fare lo stesso lavoro che hai fatto tu. mi dispiace che Evelyn abbia mal di pancino, poverina soffrirà anche lei il caldo. il tuo risotto è una delizia, il radicchio mi piace e i funghi pure per cui devbo assolutamente provarlo. Un abbraccio carissima e spero che domani avrai una giornata molto più rilassante
RispondiEliminama sai che son convinta che i bimbi lo facciano apposta..se lo sentono quanto più hai da fare più stanno nervosi hihihih un bacione cara complimenti a presto
RispondiEliminail tuo risotto è ottimo, specialmente ora che fuori sembra ottobre, altro che luglio!
RispondiEliminaposso sedermi e mangiare ? Baciuzzi carissima
RispondiEliminaadoro i risotti e questo mi piace tanto...bravissima..
RispondiEliminalia
ma che buono!!!! poi con questa arietta frizzante che è comparsa ci sta proprio!!! mi piaceeee!!! ;)
RispondiEliminaBuonasera cara..sogni d'oro un bacione!!
RispondiEliminaAhhhhgghhh, sbrinare il frigorifero. Mi rimbomba nella testa come un mantra. Dovrò farlo prima o poi, ho degli iceberg formato titanic che stanno per invadere tutti i cassetti del freezer. L'unico guaio è che i cassetti sono pieni e non ho proprio idea di consumare quello che contengono, specialmente adesso che si riducono i pasti per entrare nei vestiti. Brava tu che ce l'hai fatta, ed hai avuto tempo anche per preparare questo risotto strepitoso. Bacio, Pat
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