Ecco cos'ho preparato per una cena con amici, non avevo molto tempo e soprattutto avevo pochi ingredienti, quindi ho detto, invece della solita cheesecake proviamo a fare una base anche sopra. Ho guardato un po' in rete e ho visto che molti l'hanno provata e ne sono rimasti entusiasti, quindi ecco la mia versione!!
Buon appetito
Elena 
Ingredienti:
- 300 g di biscotti tipo digestive
 - 100 g di burro
 - 250 ml di panna fresca
 - 250 g di mascarpone
 - 100 g di gocce di cioccolato
 - zucchero a velo q.b. per la copertura
 
Procedimento:
- Tritate i biscotti fino a renderli quasi farina
 - Fate fondere il burro, unitelo ai biscotti tritati e mescolate bene.
 - Rivestite la tortiera con carta da forno, versate 3/4 del composto e premete con un cucchiaio per renderlo compatto poi lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
 - Montate la panna, a parte mescolate il mascarpone fino a renderlo una crema e poi unitelo alla panna delicatamente, unite poi le gocce di cioccolato.
 - Versate la crema sulla base, livellate e cospargete con le briciole di biscotti rimasti.
 - Rimettete la sbriciolata in frigo per almeno un’ora, al momento di servirla spolverizzate con dello zucchero a velo.
 


BELLA LA TUA VARIANTE, DEVE ESSERE SQUISITA, E' INOLTRE BELLISSIMA, BRAVA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaUn vero capolavoro tesorina, complimenti!
RispondiEliminaBuono e anche con quasi niente zucchero. Prendo nota e buona serata.
RispondiEliminaStupenda!!!
RispondiEliminaBellissima..chissà i tuoi amici che magnata si son fatti!!
Un abbraccio cara .
Alla prossima ricetta