lunedì 11 giugno 2012

Pesce spada e fagioli

Buon lunedì cari amici, oggi visto le abbuffate del sabato e della domenica vi lascio un secondo piatto di pesce, ma con gusto.

ciao ciao
Elena


Ingredienti per 4 persone:
  • 600 g di pesce spada
  • 400 g di fagioli borlotti
  • Brodo vegetali
  • Salvia
  • Timo
  • Rosmarino
  • Aglio
  • Olio extravergine di oliva Dante
  • Sale nero della hawai Gemma di mare
Preparazione:
  1. Spellate il pesce spada, eliminando le lisce e tagliatelo a pezzi.
  2. In una casseruola versate 3/4 cucchiai di olio, unite l'aglio schiacciato e il pesce; cuocete per circa 10 minuti.
  3. Tritate la salvia, il rosmarino e il timo, unitelo nella casseruola con il pesce e fate insaporire, poi unite i fagioli precedentemente lessati e versate un mestolo di brodo bollente, cuocete per 6 minuti circa. Regolate di sale e servite.

25 commenti:

  1. Un abbinamento che non conoscevo,lo proverò.Ciao!

    RispondiElimina
  2. Cara Elena anche io oggi resto leggera e ti ringrazio per questa bella ricettina originale fagioli e pesce spada per me. E' una novità ! Bacioni e buon inizio settimana

    RispondiElimina
  3. che accoppiata originale non light visto le doppie proteine ma da provare !
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  4. Mai provato questo abbinamento
    Davvero interessante
    Un bacione Elena!!!!!!!!BUONA SETTIMANA!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  5. Uao, un piatto semplice ma particolare, e quanto deve essere saporito!! :) L'ultima volta che sei passata da me non so se hai notato che ti ho assegnato un premio!Buon lunedì cara!

    RispondiElimina
  6. Ciao Ely, è un bell'abbinamento..non ci avrei mai pensato :)
    Buona giornata :)

    RispondiElimina
  7. mai provato con i fagioli...ma perchè non provare? mi piace un sacco il pesce spada e i fagioli anche...proverò di sicuro! un bacione!!!

    RispondiElimina
  8. bionomio pesce/legumi lo apprezzo sempre moltissimo!

    RispondiElimina
  9. complimenti! buono il pesce spada, mi piace proprio tanto, è un po' che non lo mangio... ultimamente vado di salmone!

    RispondiElimina
  10. Che buono così! Tutto quello che prepari sono piatti piacenti a tutti! Sei bravissima Ely!

    RispondiElimina
  11. Complimenti per la ricetta gustosa e profumata!!! Baci e felice serata

    RispondiElimina
  12. Un abbinamento davvero originale cara Ely!!!Ma sicuramente ottima ne sono certa!!Un bacione!

    RispondiElimina
  13. Da fare, una ricetta originalissima!!!

    RispondiElimina
  14. Deve essere davvero buono ! Mai cucinato pesce con i fagioli...proverò!!
    ciao ..buona giornata!

    RispondiElimina
  15. E' troppo particolare questa ricetta, ecco un altro meraviglioso modo di provare il pesce spada! Sai noi a Napoli mangiamo le cozze con i fagioli! Un bacione e complimenti sempre per le tue stuzzicantissime idee Ely, sei grande!

    RispondiElimina
  16. gustosissima questa ricetta che rende ancora più appetitoso lo spada. brava Elena

    RispondiElimina
  17. tesorooo è fantastica!!devo provarla!!brava!

    RispondiElimina
  18. un abbinamento strano ma sicuramente di gran gusto

    RispondiElimina
  19. Decisamente l'abbinamento fagioli/pesce sta andando alla grande. E questa mi sembra proprio una bella ricetta!!

    RispondiElimina
  20. un abbinamento che mi piace molto....bravissima!!

    RispondiElimina
  21. Anche io oggi pesce e legumi! ...i piatti più buoni per l'estate! :)

    RispondiElimina
  22. Non avevo mai visto abbinare i fagioli al pesce spada, ma perchè no?! ;o)

    RispondiElimina
  23. Un ottimo piattino, bravissima!!!

    RispondiElimina
  24. piatto davvero gustoso ... solo a guardarlo mi viene fame ....ciao un bacione

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...