Buon lunedì cari amici, oggi visto le abbuffate del sabato e della domenica vi lascio un secondo piatto di pesce, ma con gusto.
ciao ciao
Elena
Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di pesce spada
- 400 g di fagioli borlotti
- Brodo vegetali
- Salvia
- Timo
- Rosmarino
- Aglio
- Olio extravergine di oliva Dante
- Sale nero della hawai Gemma di mare
Preparazione:
- Spellate il pesce spada, eliminando le lisce e tagliatelo a pezzi.
- In una casseruola versate 3/4 cucchiai di olio, unite l'aglio schiacciato e il pesce; cuocete per circa 10 minuti.
- Tritate la salvia, il rosmarino e il timo, unitelo nella casseruola con il pesce e fate insaporire, poi unite i fagioli precedentemente lessati e versate un mestolo di brodo bollente, cuocete per 6 minuti circa. Regolate di sale e servite.
Un abbinamento che non conoscevo,lo proverò.Ciao!
RispondiEliminaCara Elena anche io oggi resto leggera e ti ringrazio per questa bella ricettina originale fagioli e pesce spada per me. E' una novità ! Bacioni e buon inizio settimana
RispondiEliminache accoppiata originale non light visto le doppie proteine ma da provare !
RispondiEliminabaci
Alice
Mai provato questo abbinamento
RispondiEliminaDavvero interessante
Un bacione Elena!!!!!!!!BUONA SETTIMANA!!!!!!!!!!!
Uao, un piatto semplice ma particolare, e quanto deve essere saporito!! :) L'ultima volta che sei passata da me non so se hai notato che ti ho assegnato un premio!Buon lunedì cara!
RispondiEliminaCiao Ely, è un bell'abbinamento..non ci avrei mai pensato :)
RispondiEliminaBuona giornata :)
mai provato con i fagioli...ma perchè non provare? mi piace un sacco il pesce spada e i fagioli anche...proverò di sicuro! un bacione!!!
RispondiEliminabionomio pesce/legumi lo apprezzo sempre moltissimo!
RispondiEliminacomplimenti! buono il pesce spada, mi piace proprio tanto, è un po' che non lo mangio... ultimamente vado di salmone!
RispondiEliminaChe buono così! Tutto quello che prepari sono piatti piacenti a tutti! Sei bravissima Ely!
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta gustosa e profumata!!! Baci e felice serata
RispondiEliminauna ricetta gustosissima, baci
RispondiEliminaUn abbinamento davvero originale cara Ely!!!Ma sicuramente ottima ne sono certa!!Un bacione!
RispondiEliminaDa fare, una ricetta originalissima!!!
RispondiEliminaDeve essere davvero buono ! Mai cucinato pesce con i fagioli...proverò!!
RispondiEliminaciao ..buona giornata!
E' troppo particolare questa ricetta, ecco un altro meraviglioso modo di provare il pesce spada! Sai noi a Napoli mangiamo le cozze con i fagioli! Un bacione e complimenti sempre per le tue stuzzicantissime idee Ely, sei grande!
RispondiEliminagustosissima questa ricetta che rende ancora più appetitoso lo spada. brava Elena
RispondiEliminatesorooo è fantastica!!devo provarla!!brava!
RispondiEliminaun abbinamento strano ma sicuramente di gran gusto
RispondiEliminaDecisamente l'abbinamento fagioli/pesce sta andando alla grande. E questa mi sembra proprio una bella ricetta!!
RispondiEliminaun abbinamento che mi piace molto....bravissima!!
RispondiEliminaAnche io oggi pesce e legumi! ...i piatti più buoni per l'estate! :)
RispondiEliminaNon avevo mai visto abbinare i fagioli al pesce spada, ma perchè no?! ;o)
RispondiEliminaUn ottimo piattino, bravissima!!!
RispondiEliminapiatto davvero gustoso ... solo a guardarlo mi viene fame ....ciao un bacione
RispondiElimina