Mini sbriciolata alla banana
INGREDIENTI:
- 150 g di biscotti tipo digestive
 
- 50 g di burro
 
- 
200 g di ricotta di pecora siciliana condita con
 
- 
100g di zucchero (se non vi piace troppo dolce ridurre a 150gr.)
 
- 1 banana
 
PROCEDIMENTO:
- Fare fondere il burro e sbriciolate i biscotti, unite il tutto e ponete tre quarti nella teglia, livellate e schiacciate, poi ponete in frigorifero per circa 30 minuti. 
 
- Miscelate la ricotta con lo zucchero finchè diventa soffice e cremosa.
 
- Affettare la banana e schiacciatele, unitela poi al composto di ricotta.
 
- Mettete la crema sopra la base di biscotto, livellate, e poi mettete sopra i biscotti sbriciolati avanzati.
 
- Ponete in frigorifero almeno due ore prima di servire. 
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
mi stai facendo venire una fameeeeeeeeee!!!!Voglio una fetta!!!Bravissima!!!Baci Sabry
RispondiEliminaHa un aspetto golosissimo e il sapore della banana ci sta a meraviglia :-)
RispondiEliminacapperina..che golosa!!
RispondiEliminabaci
capperina..che golosa!!
RispondiEliminabaci
Beh, pratica e brigativa questa torta. Mi piace, ottima idea per quando non si ha davvero tempo!
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Buonissima... mette un certo languorino se la guardi troppo a lungo... :-)
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