Per un dopo cena cremoso e goloso, una buona cheesacake..
Buon appetito
Elena
INGREDIENTI:
Per la base:
- 220 grammi di biscotti secchi
- 120 grammi di burro
- 2 cucchiai di zucchero
- 500 grammi di ricotta di mucca
- 200 grammi di philadelphia
- 150 grammi di zucchero
- 140 grammi cioccolato al latte
- 150 g di panna
- 2 cucchiaini di caffè solubile
- 30 grammi di cacao amaro in polvere
- 3 uova
PROCEDIMENTO:
Per la base:
- Fate fondere il burro a bagnomaria e lasciatelo intiepidire.
- Con l’aiuto di un mix tritate finemente i biscotti e trasferiteli in una ciotola.
- Versate il burro sui biscotti,aggiungere lo zucchero e mescolate.
- Ungete uno stampo da 24 cm e rivestitelo con la carta forno, versate i biscotti e pressateli bene.
- Lasciate riposare i biscotti in freezer per 30 minuti.
- Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria,aggiungete il caffè solubile precedentemente sciolto e mescolate bene. Fate raffreddare.
- Unite in una ciotola la ricotta con la philadelphia e montateli con l’aiuto dello sbattitore.
- Inserite le uova una alla volta, aggiungendo il successivo solo quando il precedente si sarà incorporato bene al composto.
- Terminate le uova aggiungete anche lo zucchero e il cacao setacciato continuando sempre a mescolare.
- Montate la panna e incorporatela al composto.
- Per il ultimo il cioccolato con caffè e mescolate con cura.
- Togliete lo stampo dal freezer e versateci la crema.
- Mettete in frigorifero per almeno un paio d'ore.
che delizia cara, mi viene l'acquolina in bocca!!!!Baci Sabry
RispondiEliminabontààààààààààààààà!!! Un abbraccio SILVIA
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