Pagine

giovedì 28 giugno 2012

Panna cotta al cioccolato e nocciole

Buon giovedì cari amici, oggi vi propongo un dolcetto semplice, delicato e fresco, visto l'afa di questi giorni...

A presto
Elena

Ingredienti:
Preparazione:
  1. Versare negli appositi stampini il preparato della panna cotta e fate rassodare in frigorifero per 2/3 ore.
  2. Sformate e decorate con cioccolato e nocciole.

25 commenti:

  1. La panna cotta è uno dei miei dolci preferiti!! Un bacio cara!
    Elisa

    RispondiElimina
  2. E' fresco si!!!
    Ottimo piacerà anche ai bambini.
    Buone vacanze, se sei in partenza.
    Inco

    RispondiElimina
  3. Buona! un dessert semplice, ma molto scenografico!
    baci baci

    RispondiElimina
  4. Cara Ely, la tua panna cotta ha un aspetto straordinario :) Bravissima !
    Un bacio grande

    RispondiElimina
  5. Veloce,buono e bellissimo
    Baci Elena

    RispondiElimina
  6. Mamma mia Elena questa panna cotta mi ci vorrebbe ora:-) bacioni

    RispondiElimina
  7. Se solo potessi allungare la mano e prenderne una porzione!!!

    RispondiElimina
  8. Ah, così veloce veloce?? Ammazza questo dessert mi piace assai, buono e "intelligente"...brava Ely!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  9. Veloce e buono: Cosa vuoi di più? Bravissima!

    RispondiElimina
  10. Con questo caldo si mangerebbe solo così e poi facile e veloce, poca fatica e tanta bontà!!!
    BAci

    RispondiElimina
  11. favolosa, e con questo caldo è proprio il momento delle panne cotte vero? un abbraccio

    RispondiElimina
  12. il dolce ideale!!!!Freschissimo e goloso!!!!Un bacione

    RispondiElimina
  13. Che ricetta gustosa! piacere di conoscerti,a presto...

    RispondiElimina
  14. che telepatia...... io ho comprato propio questa sera la panna ..... perchè avevo una gran voglia ..... gnam gnam ... ciao un bacio

    RispondiElimina
  15. Ciao Elena, in effetti la panna cotta è un dolce molto fresco, sembra di mangiare un gelato. Grazie sei sempre gentile A presto

    RispondiElimina
  16. golosissima!!!! un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  17. ottimo una porzione dopo pranzooooo

    RispondiElimina
  18. You make everything look so awesome here is another example just lovely!

    RispondiElimina
  19. Uno di miei dolci preferiti!!! sopratutto d'estate!!! bravissima Elena!!! ciaoooo

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...