Un dolce ai due cioccolati e kiwi, delizioso direi!!
Buon appetito
Elena
INGREDIENTI:
- 300 g di biscotti tipo digestive
- 90 g di cioccolato bianco
- 90 g di cioccolato al latte
- 180 g di mascarpone
- 60 g di zucchero
- 6 g di fogli di gelatina
- 4 dl di panna
- 2 kiwi
PREPARAZIONE:
- Sciogliete i due cioccolati separatamente e fateli intiepidire.
- Dividete in due parti uguali il mascarpone in due terrine, in una mettete il cioccolato bianco e nell'altra quello al latte, montate il tutto a crema.
- Frullate i kiwi, metteteli in una casseruola a fuoco basso, aggiungete la gelatina precedentemente ammollata e strizzata e fatela sciogliere. Fate raffreddare.
- Unite in ogni composto di mascarpone metà della gelatina di kiwi.
- Montate la panna e unitela, sempre metà ai due composti.
- Prendete i biscotti, bagnateli con un po' di latte metteteli sulla base della tortiera, mettete poi il composto di cioccolato al latte e ponete in frigorifero per 2 ore.
- Prendete la torta, fate un altro strato di biscotti e ponete sopra il composto al cioccolato bianco.
Un dolce buonissimo, io poi adoro il cioccolato bianco e i kiwi. Complimenti per il blog.Se ti va di farmi visita, ti aspetto con gioia, Fabiola di rossopomodorocucina.blogspot.com
RispondiEliminaUn dolce buonissimo, io poi adoro il cioccolato bianco e i kiwi. Complimenti per il blog.Se ti va di farmi visita, ti aspetto con gioia, Fabiola di rossopomodorocucina.blogspot.com
RispondiEliminaarrivooooo me gusta come si dice du gusti e meglio che one ..
RispondiEliminalia
che buono deve essere!!
RispondiEliminache bella idea di dolce , complimenti, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby