Pagine

lunedì 27 gennaio 2014

Vellutata di topinambur

Il mio fratellone mi ha gentilmente regalato dal suo orticino degli splendidi topinambur, io li adoro, il loro sapore corposo e delicato allo stesso tempo, li rendono una vellutata perfetta per questa stagione invernale.

Buona giornata
Elena


Ingredienti per 4 persone:
  • 500 g di topinambur
  • 2 patate
  • 1 cipolla bianca
  • Olio extravergine d'oliva
Preparazione:
  1. Pulite bene sia le patate che i topinambur, tagliateli e quadrati e cuoceteli in una pentola con acqua fino a renderle morbide.
  2. Regolate di sale e frullatele fino a renderle vellutate.
  3. Servite bene caldo

6 commenti:

  1. calda e coccolosa!! mi piace!!! buona giornata!!

    RispondiElimina
  2. Sai che non ho mai mangiato i topinambur??? Prima o poi li proverò!

    RispondiElimina
  3. ma assaggiati i topinambur, devo rimediare :)
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  4. adoro i topinambur, buona la vellutata, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  5. Mi piacciono molti i topinambur con il loro sapore dolcino...,, peccato che non li trovo!!!

    RispondiElimina
  6. Ho dei topinambur in frigo e non sapevo cosa farci ( e' la prima volta che li compro), ma ecco il tuo post!!!Grazieeeee.

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...