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giovedì 30 gennaio 2014

Semifreddi allo yogurt e amarene

Lo so, il periodo non è dei migliori per gustare un semifreddo, ma a me piacciono troppo, anche d'inverno, sentire in bocca sapore fresco d'estate mi fa fare un tuffo nelle calde giornate di mare...


Ingredienti per 8/10 triangoli:
  • 150 ml di panna liquida
  • 250 g di yogurt greco
  • 1 bustina di vanillina San Martino
  • 15 g di zucchero a velo San Martino
  • 5 g di colla di pesce 
  • Amarene Fabbri
  • Top al caramello Fabbri
Preparazione:
  1. Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
  2. Versate lo yogurt in una ciotola e unite la vanillina.
  3. Montate 100 g di panna con lo zucchero a velo e unite il tutto al composto di yogurt. Versate poi delle amarene a piacere.
  4. Scaldate la restante panna e fateci sciogliere la colla di pesce strizzate per bene, fate intiepidire e unite il tutto alla yogurt.
  5. Versate il composto negli stampini e ponete in frigorifero almeno 3 ore.
  6. Sformatelo e decoratelo con il top al caramello.




Con questa ricetta partecipo al contest di Dolcizie:

Happy Birthday Dolcizie

8 commenti:

  1. come ci affonderei il cucchiaio in questo preciso istante!!!! super goloso!

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  2. per questa bonta'...un periodo adatto..non esiste..è valido sempre
    baci

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  3. Buonissimi e anche molto belli da vedere! Brava Ely e buona giornata <3
    la zia Consu

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  4. Complimenti, una vera delizia!!!

    http://langolodellacasalinga.blogspot.it/

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  5. affondo il cucchiaio..
    Brava.un semifreddo con i fiocchi!!
    inco

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  6. Ciao, sono Francesca, ho scoperto il tuo blog per caso e me ne sono innamorata subito. Ci sono tante cosine buone da "copiare" :-) Mi sono unita ai tuoi sostenitori. Se ti va fallo anche tu. Grazie.

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  7. Ciao Ely, complimenti per il tuo semifreddo, davvero interessante e goloso :)
    Grazie per aver partecipato
    Sara

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  8. Ciao, arrivo da te grazie al contest "Happy Birthday Dolcizie" al quale anch'io partecipo.
    Complimenti per il tuo blog, mi sono unita ai tuoi lettori e mi piacerebbe tanto che tu facessi altrettanto. A presto...Claudia
    http://lacucinadistagione.blogspot.it/

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