Pagine

martedì 26 luglio 2011

Polpettine con olive e pomodorini

Ciao a tutti, oggi volevo andare a fare un riposino, ma non ho resistito e mi sono collegata per guardare le vostre ricette e già che c'ero per postare qualcosa... e come al solito niente siesta, ma ne vale la pena!!
Ingredienti per 4 persone:
  • 450 g di macinato di manzo e vitello
  • Pomodorini ciliegini
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • Olive nere snocciolate
  • Olio
  • Sale
Preparazione:
  1. Unite il macinato con il parmigiano grattugiato, il sale e un filo di olio extravergine di oliva, impastate con le mani e formate delle polpettine piccole come un ciliegia.
  2. Riscaldate in una padella poco olio e fate rosolare leggermente le polpettine.
  3. Tagliate a dadini i pomodorini e le olive e unite il tutto alle polpettine, lasciandole cuocere qualche minuto.

11 commenti:

  1. come dico sempre sono una "polpetta-dipendente", quindi devo proprio provare anche queste...devono essere buonissime!!! ;)

    RispondiElimina
  2. quanto mi piacciono le polpette, per me sono come le ciliege una tira l'altra, le tue mi piacciono perché non hanno uova e sono più leggere e digeribili. Baciotti

    RispondiElimina
  3. GIo83: mio figlio, ha lasciato da parte la verdura, ma le polpette le ha mangiate!

    Mary: è molto semplice da fare per chi come me ha poco tempo

    Stefania: Sono adatte specialmente alla sera, visto che come hai detto tu sono senza uova

    RispondiElimina
  4. ahahahahah fai come me ! non riesco a non collegarmi anche solo per sbirciare , la sera lo faccio prima di andare a nanna , poi commento di mattina . baciuzzi

    RispondiElimina
  5. io adoro le polpette!!!!
    ricetta da segnare :)
    grazie!

    RispondiElimina
  6. Housewives: anche io mi collego spesso la sera.. mamio marito un po' brontola perchè non sto con lui!!

    Salamander: grazie mille!

    RispondiElimina
  7. Le polpette sono le cose che mangio più volentiere, la tua versione mi stuzzica molto ;)

    RispondiElimina
  8. Buone, buone, segno la ricetta, bacio SILVIA

    RispondiElimina
  9. brava, è giousto il riposino ma anche postare così vediamo queste belle ricette.chi può dire di no a queste polpette?!!!gustosissime

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...