Un dolce che non tramonta mai...
INGREDIENTI PER UN DIAMETRO DI 24 CM:
- 200 g di riso soffiato
- 80 g di burro
- 7 barrette di Mars
PREPARAZIONE:
- Tagliate i Mars a pezzetti e metteteli a fondere in una casseruola con il burro.
- Quando saranno ben fusi aggiungeteli ai chicchi di riso soffiato e mescolate molto velocemente per amalgamare il tutto.
- Versate il composto nella tortiera e livellatelo con le mani.
- Mettete a rassodare la torta in frigorifero per un’ora.
Che delizia lo adoro, il tuo è meraviglioso e ben presentato! wow! doppio wow!! triplo wow!!! bravissima, ne prenderei volentieri un po'! Bacione
RispondiEliminaMirta
ps. buon week end!
un'infinita golosità!! (bella l'alzatina!!) Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminasono anni che non la preparo, e si che mi piaceva tantissimo trovarla alle feste di compleanno, o al mio rientro dal liceo, dopo che avevo passato le prime ore della mattina schiacciando barrette di mars con il riso soffiato ed il burro
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