Si nota che ho voglia di coccole???? meno male che ho i miei cuccioli con cui sfogare questa mancanza.
Questo risotto l'ho visto in molti blog e ieri mi sono decisa a provarlo e devo dire che mi piace molto il gusto.
Buona giornata
Elean
Ingredienti per 4 persone:
- 15 fragole
- Olio extravergine di oliva Dante
- 300 g di riso
- Brodo vegetale q.b.
- Burro q.b.
- Cipolla q.b.
- Parmigiano grattugiato
Preparazione:
- Riducete la fragole in polpa e mettetele a macerare nel vino.
- Affettate la cipolla e soffriggetela in padella con poco olio, unite il riso, fatelo tostare, e sfumate con il vino che avete usato per le fragole, regolate di sale.
- Cuocete il riso aggiungendo il brodo che serve poco per volta, a metà cottura unite la fragole.
- A cottura ultimata, unite il burro e il parmigiano e servite.
Con questa ricetta partecipo al happy blog di: La casa di Artù:
che meraviglia così impiattato!
RispondiEliminaciao cara...che buono questo risottino..lo adoro!!!a presto ^^
RispondiEliminaSpettacolare la presentazione di questo risotto!
RispondiEliminaFrancesca
Questo risotto è proprio una tenerezza, sei stata bravissima. Ciao un abbraccio
RispondiEliminaLe fragole le sto mettendo ovunque..insalalate, focacce, marmellate...insomma sto mangiando solo fragole O_o
RispondiEliminaQuesto risotto sarà la mia prossima vittima :-P
Il tuo è troppo bello..una scala di cuori fino a toccare il paradiso..
Bravissima
la zia Consu
ma lo sai che non ho idea del sapore che si possa provare mangiando questo risotto? mi stuzzica l'idea però, proverò a farlo anch'io, grazie Ely!
RispondiEliminaIl risotto alle fragole più lo vedo e più mi ispira! Bravissima cara!
RispondiEliminaUn bacione:**
Che bella presentazione! :)
RispondiEliminaComplimenti!
ciao..se ti va vieni a vedere il mio primo contest ^^ El'ò
RispondiEliminahttp://letrecucchiarelle.blogspot.it/2013/05/food-contest-la-ricetta-del-cuore.html
un risotto che è tipico delle mie parti.mi piace moltissimo e poi carin la presentazione!
RispondiEliminaanche tu l'hai fatto! buonissimo!!!
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta deliziosa e la fantastica presentazione!!! Un abbraccio e felice giornata
RispondiEliminaSplendidamente presentato cara Elena!!!
RispondiEliminaCiao, anch'io l'ho provato ed è stata una bella sorpresa....la tua preparazione è fantastica!!!
RispondiEliminaBaci
Complimenti, che bella presentazione e che delizia, dovrò provarlo! Un abbraccio!
RispondiEliminawow che bela presentazione brava e chissà che buono non lo devo provare :)Bacio
RispondiEliminama che presentazione meravigliosa! e che raffinatezza. adoro tutti i tipi di risotti, hai colpito nel segno! grazie di cuore amica mia!
RispondiEliminaMamma mia che eleganza... complimenti!
RispondiEliminamai fatto devo provarlo,bravaa
RispondiEliminama che bel cuore...complimenti!
RispondiEliminaAnch'io l'ho preparato in questi giorni...profumatissimo vero? un bacio
ma che bello!!!! passi da me che ho una sorpresa per te? :)
RispondiEliminala ricetta sembra saporita ma la preparazione del piatto è sublime complimenti :-)
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